Всем здрасть!
Продолжаю хвастацо! :
Установил себе на длинную Элю кунг Гари бой. Ставил в своем сервисе, не спецы они по кунгам, может поэтому, но намучились ребята... Не знаю, мне так повезло или все они такие, но:
Во-первых он кривой - при установке на борта в одном месте он был выше см на 5, если не больше.
После закрепления оказалось, что одно окно не открывается, замки не закрываются. Жалею, что повелся на уговоры ребят, надо было возвращать... Хотя и самому уже голый кузов раздражал.... Пересверлили один замок, направляющую для окна. Подсоединили штатное освещение и стоп сигнал, подключили к сигналке - штатный жгут короче, чем нужно, штатный концевик надо пересверливать - не достает он до стекла, сигналка недовольна!
Штатные струпцины ИМХО полное ..... Решили засверливать кузов и крепить все на болты...
Но выглядит вполне!
Еще случайно на Пикап-клубе нарвался ссылку на очень нужную для меня вещь (у меня больные колени). Думаю и для пожилых/рослых людей весьма пригодиться! Даже жаба слова не сказала, т.к. перед этим уже пришлось пару раз слазить в кунг и я прочувствовал всю "прэлесть" этого.
Итак выдвигающийся поддон:
Кстате, он при выдвижении фиксируется в нескольких положениях.
Ну и как видите, у ребят уже (первую партию прям при мне привезли) появились переходники для длинного кузова на силовики. Тут же хапнул себе задний!: :
Как то таг...