Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 19:32  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Блог: Просмотр записи (0)
АрконА писал(а):
И дал отпор слепым зависливым недоумкам, которые не читают мои сообщения и твердят как заученную речевку о том, что дескать лучше нивы ниче нету, и задают вопросы на которые ответы я сделал в начале темы !!!!

ну и нах тогда эта тема на форуме ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ШЕВИ НИВ...... : :
Китай ? нах нах... при всех их плюсах......
ШНГ... вот мой выбор и потому я здесь и буду здесь..... и хотел бы я видеть того кто купит китаёзу и останетца на этом форуме.... : много таких любителей было.....
Задолбало... честно говоря : Не нравитца Шнива.... нах вообще сюда заходить и пиарить китайский ширпотреб.......

Наболело.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 19:45  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

АрконА, скажи лучше,что выбрал ховер и убеждаешь себя, что это BMW. Лучше вспомни начало перестройки, если помнишь, вспомни первые 5 лет поставляемых китайских вещей. Если не помнишь и не знаешь, то спроси о качестве этих ?вещей? у людей постарше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 21:11  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

АрконА, Дело в том,что сколько людей столько и мнений, и намекать на ЭТОМ сайте на то, что только недалёкие люди могут могут ездить на Шеви когда в России продают китайцев- сродни самоубийству. Для себя как я понял ты уже выбрал,поэтому покупай отпишешься-поздравлю : Лично для меня пока полёт китайцев в : космос ещё не показатель,но это всего лишь ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 01:06  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Я лично вижу только один плюс в сравнении с ШН - это больше обьем багажника, а остальное (в том числе и внешность) на любителя. Хотя для города мне ШН размерами больше подходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 06:22  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Долго читал про китайцев.
На заводе БелЗАН который призводит болты гайки шаровые опоры поставляет на ВАЗ, проводили испытания на разрыв шаровой опоры.
Взли от китайца шаровую (не знаю с какой машины, видимо от аналога 10-ки)
В общем показания нашей опоры 232 кгс, показания китайца 146.
Вот какчество китайцев, по сравнению с нашими. Хотя с одним владельцем говорил по поводу его джипа, он говорит что машина не самая плохая, поломок не было вообще, только масло каждые 8000 меняет. Расход 12 литров а у меня сейчас около 14 -+ 0,5 литра.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 15:22  

Vic-70 писал(а):
АрконА писал(а):
И дал отпор слепым зависливым недоумкам, которые не читают мои сообщения и твердят как заученную речевку о том, что дескать лучше нивы ниче нету, и задают вопросы на которые ответы я сделал в начале темы !!!!

ну и нах тогда эта тема на форуме ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ШЕВИ НИВ...... : :
Китай ? нах нах... при всех их плюсах......
ШНГ... вот мой выбор и потому я здесь и буду здесь..... и хотел бы я видеть того кто купит китаёзу и останетца на этом форуме.... : много таких любителей было.....
Задолбало... честно говоря : Не нравитца Шнива.... нах вообще сюда заходить и пиарить китайский ширпотреб.......

Наболело.....

НЕ ТУПИ, напиши где я написал хоть слово про то что мне НЕ нравится ШНИВА????? ЗАЧЕМ ТЕМА НА ЭТОМ ФОРУМЕ ???? --- зайди еще раз ТЕМУ ПРОЧТИ и РАЗДЕЛ ФОРУМА!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 15:30  

serg-7532 писал(а):
АрконА, Дело в том,что сколько людей столько и мнений, и намекать на ЭТОМ сайте на то, что только недалёкие люди могут могут ездить на Шеви когда в России продают китайцев- сродни самоубийству. Для себя как я понял ты уже выбрал,поэтому покупай отпишешься-поздравлю : Лично для меня пока полёт китайцев в : космос ещё не показатель,но это всего лишь ИМХО

читай выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 17:20  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

АрконА, не увидел я в этой теме обсуждения проблем или опыта эксплуатации данного авто........а восхваление над шнивой налицо..... :|

P.S. Больше здесь писать не буду ни о чем......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 13:25  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  06 янв 2007, 22:04

Ну если есть деньги на Ховер - почему не купить?!? Ситуация с запчастями не такая плачевная: их нет у дилеров - а в свободной продаже в спец магазах много чего есть.
Относительно себя - не знаю, купил бы я Ховер, если бы были деньги или нет. Для меня он уж очень крутой - жалко уж больно будет по бездорожью ездить.
А так из доступных джипов - нравится мне очень Патриот наш (особенно 2007 года). И политика завода нравится. (в отличии от GM)

Так что тут каждому свое!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 10:03  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 47

•  12 мар 2007, 09:09

АрконА Вы просто уже решили для себя всё насчёт покупки, но что то гложет и есть сомнения. Я не ездил ни на Ховере, ни на китайцах вообще, но их появление отметил так как категория ценовая подходящая. У меня нет ШНивы, я присматриваюсь и сравнивать их не могу. Китайский вариант рассматривал. Я Так понимаю если нужен пикап скажем бананы на рынок возить, может и стоит приглядется во всех остальных случаях очень сомнительно (пока по крайней мере). Я не фанат ни моделей, ни марок мне поэтому обойдусь без лозунгов. Вы пишете "ради безопастности ребёнка" (купите детское сиденье лучше..). Я незнаю как ездитете Вы и Ваша жена, но подушки могут реально обезопасить только если Вы престёгнуты ремнями безопастности ( незнаю как в Москве у нас таких водителей единицы). Большой не всегда синоним безопастный (матиз меньше десятки, а по безопаснее будет). Теперь что касается Ховера ...."блястит, но не золото.....вернее золото, но сусальное". По моему Вы слишком идилизируете Китай и их автопром (бракоделы они ещё те). Китай завалил весь мир дешёвой!!! и не качественной продукцией....весь секрет в том что очень дешёвой....чтоб попользовался ...сломалось ...выкинул...Удел не обеспеченных граждан ...Скажем так....такой подход к авто может быть просто смертельно опасным. И ещё ....мало "скопировать дизайн" и обшить салон (кстати кожа тоже бывает разная). Нужны технологии!!!! А им пока взяться не откуда ....Мой Вам совет....подождите немного....остыньте....возможно тогда покупка Ховера Вам уже не покажется такой сладкой.

P.S Ховер сделан с претензией на машины 70+ килобаксов, но по "три"....короче купите узнаете на чём сэкономили..я уверен что не только на бренде.
За 700 -1000 кило дерева можно подобрать гораздо более "честное" авто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.