Максимка2 писал(а):
У ГВ Ховера 4 звезды если чё....Needle, Кто по краш тестам не сильно далеко от амулета ушла? Амулет не прошёл ни один краш тест, это не секрет не для кого, но приведите результаты краш тестов других авто (не Chery). Чери это не показатель качества и безопасности китайского автопрома, а скорее наоборот. Лично я езжу на Ховере и доволен, а в Чери Тигго не сяду ни за какие коврижки, потому как разница между этими автомобилями настолько огромна, несмотря на то что и то и то Китай.....
Вобще-то, я имел ввиду шниву, которая по краш-тестам не сильно далеко от амулета ушла.
Ну откуда вы взяли, что у Ховера 4 звезды? Только от того, что вы на нем ездите? Давайте начистоту, без истерики, которая принята на форуме китайских авто, когда человека тут же обвиняют в пособничестве АР и Автовазу.
Меня всегда поражала та горячность, с которой владельцы китайских авто доказывают безопасность и качественность своих авто. Что это? Комплекс неполноценности или уязвленное самолюбие? Расслабтесь, воспринимайте факты спокойно.
Нет никаких официальных тестов по методике EuroNCAP, все, что можно найти про Ховер - это упоминания о том, что в Шанхае был проведен некий тест, который
аналогичен тесту EuroNCAP, где, якобы, Ховер получил 4 звезды. При этом подробных результатов теста нет, нет фотографий или видео. Учитывая характер такого сообщения (знакомая сказала, что стоя в очереди, она слышала, как один сосед говорил другому и т.д.), можно смело эту заметку зачислить в разряд слухов. Тогда остается только разбитый амулет, бриллианс и лэндвинд. У них у всех очень низкие р-ты.
Вы спросите, как это относится к Ховеру? Не знаю как. Наверное, никак не относится, но заставляет задуматься.
Теперь насчет допуска и сертификации для продаж. Все знают, что для сертификации автомобилей, их бьют совсем даже не по методике EuroNCAP, а более мягким требованиям ЕК ООН. Вот эти сертификаты и имеют все машины, которые китайцы пытаются продавать в Европе. Их, кстати, имеют и Шнива, и Калина и десятки-девятки. Но это не мешает им получить провальные результаты по тестам EuroNCAP.
Вот так.