Степной волк писал(а):
Максимка566, ну я так круто не ездию патамушто тормозить быстрее недопривода все равно не получается, да и в поворотах недопривод не особо медленнее может ехать, если честно так руку на сердце положить... Но о другом разговор. Что крепче а что мягче - это очень относительно и субъективно. Я поездив на раме несущий кузов вообще понимать перестал, но при этом не говорю что все что без рамы фигня. Просто пересев на другую машину я начну думать и ездить так, как она может и к чему располагает, не больше и не меньше. Любая машина найдет своего покупателя, йети в том числе. Нормальная машинка, больше конечно девчачья, но думаю что от цвета и допов внешних много зависит.
ЗЫ из шкоды ну очень мне октавия скаут нравится...
А я не про повороты меня на газели снесло по прямой - под снегом был лёд,дорога почищена плохо - полный привод намного устойчивее себя ведёт в таких случаях. А дороги у нас плохие и зимой чистят их плохо. По России лучше ездить на полном приводе. Йети покупателя конечно найдёт. Но шкода - например Октавия - платформа 4го гольфа, а уже 6ой, получается это отстойник для старых хороших фольксов которые в виде фольксов выпускать уже неприлично, а выкидывать платформу жалко, а мы потом покупает это по цене новой. Это и есть неадекват Шкоды. Есть более справедливые аналоги Хундай акцент - Мазда 80х, Дэу нексия - опель 80х, Октавия - Фолькс 93 года - не далеко ушла по технологиям, а вот по цене... октавию можно купить за 600 и Короллу за 600 примернов одинаковом фарше, но у Короллы технологии будут уже новые, а шкода - прошлый век. У меня такое впечатление, что в румстер забубенили привод ауди начала 90х дверь сделали не сдвижной, а распашной и назвали это Снежным человеком. Это как если приправить протухший салат чем нибудь острым и потом продавать его как свежий. Шкода ассоциируется у меня именно с этим.