3Dfx_TriDDDek писал(а):
psv32, я ж тебе намекнул, что много чего перепробовал вкуснее Шнивы.
А вото тебескладывается мнение,что ты один раз "х.з. какой крутой машине посидел" и теперь все остальное на её фоне унылое Гэ.

ты никогда не выбирал машины? А зчем шниву покупал? заэти деньги был большой выбор хороших импортных авто б/у и ООООООчень приличных легковых

Например, Мазда-3
Чем больше денег ты тратишь на покупку авто, тем больше к ней у тебя требований.Например,прадо 120.
отвратительная кожа сидений и руля. руль стирается за первую зиму, словно наждачкой по нему терли.
Трескается боковина сидения. Ломается от мороза.
Облупляется хром в фонарях
Странно облупляется краска от камней. Словно не грунтован кузов.
Машины НОВЫЕ, из салона.
150-й
жуть, а не панель. более неудобной придумать сложно. но поправили этот косяк в Лексусе. Наверное специально так задумано. ЧтобыЛексус был круче во всем

Была мысль Лексуса продать, но поездив по салонам-выбрать нечего. Сомнительный Ровер Эвок. И всё! х5-уежанство.Х6 -это полное уежанство.
Млмерс -гамно вонючее. И двери с пинка закрываются.
Regento, а чем Тигуан хуже? меня смущали только турбомоторы, или слабые атмосферники.
Т.е. единственным недостатком тогда был ассортимент двигателей. Всякие ТФСИ и прочая лабуда.
Честно говоря, меня и 2л ix35 очень настораживали. Думал совсем овощной будет.Ан нет, ничо так, нравиццо, когда газ в пол и грыыыыкк!!!
еще бы адаптацию автомата по-бырому скидивать. Прям каждый раз при запуске двигателя.иначе полсле пробок-ппэпэц тугодумно..
про то что вкуснее шнивы не пробовали, это было не про тебя , а про основной контингент покупателей 35. по поводу посидел в крутой и требований, почитай что я писал выше, ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ! и я привел что оцениваю авто по тому, что ты получаешь от авто за определенную сумму денег и написал, что если за одну и туже сумму денег можно купить лучше, нафиг покупать то что хуже!
по поводу Прадиков полностью согласен полное Г.... за такие деньги, и крузер 200 непонятное авто за бешенные деньги.
теперь отвечу почему перешел на Шниву, а не другие авто: нужен был свежий, авто с постоянным полным приводом с высоким просветом, ликвидный при перепродаже, дешевый в обслуживании, стоимостью до 400тыс., предложите альтернативы. итог была куплена шнива LC с пробегом 15 тыс. 2012г.в. первая постановка на учет в 2013, куплена в апреле 2014 за 380 р.
каждое авто подбирается по определенным критериям, у каждого они свои и естественно по цене, и я еще раз пишу что в своем классе за стоимость 35 есть не одно авто которое значительно его лучше.
и про тигуана, он наголову лучше по своим качествам чем 35.
могу расписать по каким, а потом кто считает что лучше 35 напишет свой список.
п.с. что значит "уежанство"????