3Dfx_TriDDDek писал(а):
Юрий К., Посмотри систему ГТО. Мы уже на пороге, когда машину после окончания заводской гарантии проще сдать на свалку, чем продать. Из-за этого и качество нынешних авто падает ниже плинтуса. Пять -семь лет отъездил, и выкинул.
5 - 7 лет и ВЫКИНУЛ ??? Это вы про Россию ??????????????????
НУ-КА ПРИМЕРЫ ткните носом - ПРОШУ. :
Короче - не туда дунули , простите, 99% русских покупают машину чтобы продать потом , на БУ рынке другие (победнее) покупают - чтобы потом продать ее (другую купить) и так- до минимум возраста в 15 лет - это РЕАЛИИ СЕГОДНЕШНЕГО дня, и завтрешнего дня.
Так что прости, но "5-7 лет выкинул" в РОССИИ не будет ......думаю лет много
НО вообщето признаюсь - общество потребляйства, навязывает именно это - погонял вещь, выкинул, другую купил - быстрей и больше оборот средств. И все таки китай тут выделяется , я очень уверен - так плодить однодневки без поддержки сервисной последующей - тут они первые.
SHEWIK писал(а):
Юрий К., это маркетинг рынка, втюхивают новые модели, пойдёт не пойдёт, будет ли спрос, ищут к чему стремиться!
Слушайте, Шевик, а вы не подозреваете сколько потерянных рублей , нервов, сил, труда заключено в этих словах - "втюхивают модели, пойдет не пойдет" ?
Купил ламер, такую однодневку (сейф-сейлор-кулбир-дир-вингл-пузотерок десяток моделей еще знаю) ну да, попался на "втюхивание, на "маркетинг" поездил годика 2-3 - продать не смог, потерял 200 тыщ рублей, ну или 100 тыщ ( ебстественно я называю примерные цифры и относительно машин подобного класса но которые можно продать с гораздой меньшей потерей цены от начальной цены - это для придир) - короче купил, продал МНОГО денег - такого человека не жалко?
"Ищут к чему стремиться"..... : За чей счет ищут то? За счет потребителей которым удалось втюхать разрекламировать "кулбир" очередной и который через год прекращен выпуск, продажи и тд. Отлично .
ЗЫ : - хотя признаю, пока есть лохи (извиняюсь) которым можно втюхать свой кулбир-вингл старенький , то в общем то можно и не спорить более. Типа продал , а дальше твои проблемы.