Цитата:
как вы ездите, что не хватает динамики в городе ?
А что разгон до сотни в 19 секунд!!! это считаеться нормальным???
фактически нету более медленного авто )) Газель разгоняеться так же )) 80 лошадок для полного привода это мало ИМХО
//// Вообще-то в городе ограничения- 40-60-80...и зачем тут нужен разгон за 9 секунд ? Мне ниразу этого не надо было, за 15 с лишним лет езды, в основном по городу....
Цитата:
Да и на трассе- не так уж часто приходилось сетовать на недостаток оной...
Ну тока если трасса пустая. обогнать фуру на Шниве если пришлось затормозить до скорости фуры это подвиг пребующий длительной подготовки с постоянными высовываниями ))
В итоге приходиться постоянно поддерживать 140 что бы успевать обгонять на подхвате но это напряжно и не всегда получается )) при том что когда идешь с такой скоростью гул вой и вибрации такие что магнитолу не слышно ))
//// Фуры идут максимум 90... и это, кстати, тоже ограничение скорости (кроме 110 на автомагистралях). Обгон трудноват- но потребность в нем не так уж и велика... ИМХО.Цитата:
А рама-то зачем в городе

?
Уважаемый я разьве где то написал что рама нужна в городе??? )))
разумеется рама нужна для бездорожья ))
Цитата:
Если авто не для города- то этот аппарат уж точно не лучший выбор (С бензиновым ДВС и независимой передней+ свесы)... сами не знаете чего хотите

Простите а у Шнивы что дизельный двигатель и зависимая передняя подвеска??? Двигатель тоже бензиновый передняя подвеска независмая пружинная двухрычажная. Это ей не мешает отлично чуствовать себя на бездорожье ))
Кстати у Тагера спереди торсионы они для бездорожья лучше.
Лифтуется Тагер намного безболезненее чем Шнива, заднего свеса как такового нет как и у нивы а передний не такой уж и здоровый.
/// Чем торсионы лучше
? Да- все так, но странное совмещение - 140 на трассе и подвиги вне дорог... Потому я и отписал - что вы хотите невозможного
И Тагер Вам не поможет...з.ы. Не подумайте что я хаю свой авто, за свои деньги ШНГ просто не имеет конкурентов. Но закрывать глаза на очевидные недостатки глупо ))