3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
Так что излишне мягкая подвеска Паджеро это нормально. Все же машина нацелена на комфорт (по европейским/японским понятиям и их стандартам дорог. )
А мне казалось (сейчас уже привык), что у Паджеро очень жесткая подвеска.
Очень был этим удивлен когда пресел не Паджеро с Шнивы.
Не большой отчетик.
Как выше писал купил машину в августе 2008 г. Дизель 3.2, 5d 165, л.с. Сейчас пробег 50 тыкм. За все время поменял один комплект колодок, проточил передние колодки один раз, поменял резиновые втулки переднего стабилизатора, и по гарантии покрасили заднюю дверь - вспучилась (пятнышко ф 5мм) краска. Да, - и лампочка в габарите прегорела.
Еще жена долбанула задним бампером и левым фонарем Газель. Бампер не раскололся а вмялся внутрь - по КАСКЕ к замене (примерно 25 тыр) по факту феном и давилкой - беплатно. Задний фонарь оригинальный у официалов - 13 тыр. нашел дешевую китайскую подделку (не отличишь!) за 3 тыр. установить: открутить-закрутить два самореза.
Проходимость: Выше я уже писал, что у машины два недостатка ДОРОГОВИЗНА и тяжесть. Первый недостаток важнее, на ней просто жалко лезть в непроходимость.
Что касаемо второго недостатка, то в снегу тяжесть может оказаться и преимуществом - пажеро просто толкает снег впереди себя как трактор - главное не останавливаться!
В прошедшие неделю назад снегопады я на своей Паджере прокладывал дорогу, на 50-60 см снега, там где сидели x-trail и туарег (не знаю из-за машин или прокладок). Прокладывал исключительно с разгону не станавливась. А в конце дороги метровой высоты снежный вал - народ в один голос завил, что не одолею. Даже не почувствовал!
Штатная йокохама Гавно, гавней не бывает. Мыгкая, боковины слабые, износ, быстрый, проехал на них тысяч 30 - протектора почти нет.