Станислав, ну.... есси отбросить явное неприятие "ВЗУ"...
...я ездил на всех ЗиЛах... УрАЛах, (карб и диз), даж на КрАЗе(йопт - УЖОС!) на ГАЗ 69, 460, 66, даже на К-750, правда - летом....
И скажу одно.... баян, мож.... несколько лет назад я на этом в диалоге с тобой остановился.
С тех пор - только укрепился в этом мнении....
Все "блага" современной науки помогают "дебилам" ими оставаться... Без этих "благ" - смертей было бы на дорогах бОльше, согласен. И поэтому я не "воинствую" против вот такого "прогресса".
Но, если ты ездишь по дорогам..... и замечаешь памятники вдоль них..... За последние года два.... резко увеличилось количество каменных, дороговатых для дороги памятных досок с девчушками....
А ТЫ, или я ИМ рассказывали, что с АБСом - она мля королева на дороге? И АБС - это ПАНАЦЕЯ?
раньше просто стяли рули, кресты.... а вот до кризиса - эти Лоханы, Авеи прочая фанерная хрень, ставшая доступной для манагеров (не знаю какого звена - по регионам - разного) с головой... привела к росту ...........
Я не виню тех, кто внедряет "ноу-хау"....
Баян - то, что в начале 20-го века уволили с работы манагера, вставившего часы в "Роллс-Ройс"....
Надо БАШКУ включать.... Я ездил на 412, 2106, РАФ2203, 21045 - это личные машины. По службе - несколько шире (с того и начал)....
Да поймите, же наконец - машина - она под нами!
Ее надо рассматривать как ручку для письма! Как зажигалку для костра!
Как ТЫ ее сделаешь, так и получишь!
А нынче мода - "та нефик там сел поехал тут автомат, там падушка, тут АБС там ЕБД у тут писсссец" Занавес
А?
Учить водить - оно сложнее, чем напичкать машинку и впарить.....
Хотя, АБС лично я не отключал на зиму. Она просто у меня летом чаще срабатывает, чем зимой. Серьезно. :
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...
Людей жалко. Особенно - всех.
|