George01 писал(а):
А что такое "шаровые"? и "рулевые тяги"? и "сход-развал"? А что бывает с помпой и крестовинами?
могу рассказать, что это такое.
Сход-развал, это то, что положено проверять на каждом ТО. При попадании колесом в яму он уходит на любой машине. Понятно дело, хонда тоже говно, как и шнива, но недавно попал на ней в яму, руль тоже чуток в сторону ушел. Сход-развал надо будет делать. Но это ж не ховер, поэтому не будем даже сравнивать, ховеры в ямы не попадают и сход-развала на них нет вообще

.
Рулевые тяги - это такая хрень, которая позволяет поворачивать колеса вправо-влево, имеет свойство выходить из строя при определенном стечении обстоятельств, например, когда рвется пыльник

Подозреваю, что ховеры тут не исключение, если это не так, то расскажите, что там у ховера такое стоит вместо указанных элементов подвески.
Крестовины - это такая шняга, которая стоит в карданах и позволяет ему перемешаться относительно днища машины при езде по пересеченной (и не только!) местности. Шприцевание карданов требуется на любом внедорожнике и входит в перечень ТО. Если этого не делать, то с ними бывает тоже самое, что и с любым механизмом, который не обслуживают - он ломается. Если же по грязи не ездить, то, конечно, шприцевание становится не очень нужным делом. На классике я никогда не шприцевал карданы и совершенно не парился. Только зачем тогда говорить, что Ховер - джип, если он дальше московских бордюров не лазил?
Впрочем, если кто-то мне покажет Ховер, который не требует вышеперечисленных операций и ездит при этом не только по асфальту, то можно сказать, что Китайский автопром опередил всех, включая японцев и немцев.