Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 14:22  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  06 янв 2007, 22:04

Блог: Просмотр записи (0)
Побывал на форуме Китайских авто, почитал про Ховер. Так там каждый третий пишет, что у них САМО-САБОЙ ОСЫПАЕТСЯ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!! У кого стоя у дома, у кого- во время движения, у кого-после мойки!
А почитав еще - убедился, что покупать Ховер рано. Уж годик точно придётся подождать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 17:17  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
. Уж годик точно придётся подождать

Оптимистичный вывод однака.
Однак чтоб сделать хоть что-то качественное, не достаточно разместить производство в китае и с помощью дешевой китайской рабсилы завалить мир дешевкой. Качество продукта - есть результат воспитания у людей высокой культуры труда. А за год такие подвиги не свершаются.
А пока их как тараканов отлавливают в помойных бачках, межэтажных перекрытиях, подвесных потолках и прочих норах без гражданства и прописки, ждать хоть какого-то приемлимого качества ... ну не серьезно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2007, 17:23  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Вжик, могу тебе со 100% вероятностью сказать что чего чего а культуры труда у них хоть отбавляй. просто в Китае есть три градации труда: официальная (читай качественная), в темную смену (читай качественная), и левая (читай гамно) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2007, 12:24  

H3 писал(а):
АрконА Вы просто уже решили для себя всё насчёт покупки, но что то гложет и есть сомнения. Я не ездил ни на Ховере, ни на китайцах вообще, но их появление отметил так как категория ценовая подходящая. У меня нет ШНивы, я присматриваюсь и сравнивать их не могу. Китайский вариант рассматривал. Я Так понимаю если нужен пикап скажем бананы на рынок возить, может и стоит приглядется во всех остальных случаях очень сомнительно (пока по крайней мере). Я не фанат ни моделей, ни марок мне поэтому обойдусь без лозунгов. Вы пишете "ради безопастности ребёнка" (купите детское сиденье лучше..). Я незнаю как ездитете Вы и Ваша жена, но подушки могут реально обезопасить только если Вы престёгнуты ремнями безопастности ( незнаю как в Москве у нас таких водителей единицы). Большой не всегда синоним безопастный (матиз меньше десятки, а по безопаснее будет). Теперь что касается Ховера ...."блястит, но не золото.....вернее золото, но сусальное". По моему Вы слишком идилизируете Китай и их автопром (бракоделы они ещё те). Китай завалил весь мир дешёвой!!! и не качественной продукцией....весь секрет в том что очень дешёвой....чтоб попользовался ...сломалось ...выкинул...Удел не обеспеченных граждан ...Скажем так....такой подход к авто может быть просто смертельно опасным. И ещё ....мало "скопировать дизайн" и обшить салон (кстати кожа тоже бывает разная). Нужны технологии!!!! А им пока взяться не откуда ....Мой Вам совет....подождите немного....остыньте....возможно тогда покупка Ховера Вам уже не покажется такой сладкой.

P.S Ховер сделан с претензией на машины 70+ килобаксов, но по "три"....короче купите узнаете на чём сэкономили..я уверен что не только на бренде.
За 700 -1000 кило дерева можно подобрать гораздо более "честное" авто.

кто знат, мож заглянешь еще сюда.

Так тогда ответь мне : "гораздо более "честное" авто" --- Эт какое??? и ненадо описывать, просто модели скажи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2007, 18:13  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

H3,
Цитата:
По моему Вы слишком идилизируете Китай и их автопром (бракоделы они ещё те). Китай завалил весь мир дешёвой!!! и не качественной продукцией....весь секрет в том что очень дешёвой....чтоб попользовался ...сломалось ...выкинул...Удел не обеспеченных граждан ...

H3, большенстово из нас сейчас смотрит в кЕтайский монитор, нажимает кЕтайские кнопочки на клавиатуре, сидит в кЕтайском кожаном кресле, список можно продолжать, и при этом ....хает китайцев. Как то нехорошо :|
Я не хвалю, не ругаю Ховер, я на нем не ездил, но внешне симпатичная машинка, посидел в салоне - понравилось. Китайцы быстро учатся, и сравнивать авто 2006 г.в. с 2002-м, я думаю не совсем корректно. Все имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 21:02  

ААС 433 писал(а):
H3,
Цитата:
По моему Вы слишком идилизируете Китай и их автопром (бракоделы они ещё те). Китай завалил весь мир дешёвой!!! и не качественной продукцией....весь секрет в том что очень дешёвой....чтоб попользовался ...сломалось ...выкинул...Удел не обеспеченных граждан ...

H3, большенстово из нас сейчас смотрит в кЕтайский монитор, нажимает кЕтайские кнопочки на клавиатуре, сидит в кЕтайском кожаном кресле, список можно продолжать, и при этом ....хает китайцев. Как то нехорошо :|
Я не хвалю, не ругаю Ховер, я на нем не ездил, но внешне симпатичная машинка, посидел в салоне - понравилось. Китайцы быстро учатся, и сравнивать авто 2006 г.в. с 2002-м, я думаю не совсем корректно. Все имхо.

ты прав,

ток у мя уже сил нет отвечать не доумкам........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 21:58  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

АрконА писал(а):

ты прав,
ток у мя уже сил нет отвечать не доумкам........

Глубоко уважаемый Вы уверены в своих словах?
Не ввязывался в Ваш хвалебный, не рекламный ли - ещё вопрос, пост про Ховер. Динамика улучшений китайского автопрома колоссальная, правда, с этим Все согласны здесь, общее мнение в ветке (или мне показалось), как и то, что пока несколько рано связывать свою судьбу с этим авто, обоснованно преобладающее мнение Шевинистов :smile_bigsmile: !!!
Ездил на тест драйв китайца, пока ехал дилер расхваливал своё изделие и хаял Шниву. Не выдержал предложил потягаться, показав на свой Шевик, так этот кадр слился вглубь салона элекс полюс и более не отсвечивал. Дефекты были в демо машине :!: Год назад это было.
Это тяжёлый джип, а Шнива лёгкий, с несущим кузовом. Честно будет его с Патриотом сравнивать, это на УАЗовском форуме более уместно будет или в чисто китайском.
А то твердишь: хочу коня, а хватает лишь на козу ..... Возможности с потребностями соизмеряй и без оскорблений в публичном форуме Владельщев и Любителей Шеви Нивы : .
Купи - поюзай - отпишись это честнее будет. :smile_bigsmile:
И не надо отвечать будет : если не кидаться оскорблениями ....
Это абсолютно разные машины. Как Москвич и Жигули, вроде одного класса, похожие примерно, но разные они по всем параметрам. По стилю и задумке.
Уфф! Не сдержался ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 22:00  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

: ЗАИПАЛО :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 22:06  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

АрконА,
еще раз увижу оскорбление (я про недоумков)- забаню.
Выбирай выражения в публичном форуме.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2007, 22:27  

SergeyZh писал(а):
АрконА,
еще раз увижу оскорбление (я про недоумков)- забаню.
Выбирай выражения в публичном форуме.

хе....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.