АрконА писал(а):
H3, большенстово из нас сейчас смотрит в кЕтайский монитор, нажимает кЕтайские кнопочки на клавиатуре, сидит в кЕтайском кожаном кресле, список можно продолжать, и при этом ....хает китайцев. Как то нехорошо :|
Я не хвалю, не ругаю Ховер, я на нем не ездил, но внешне симпатичная машинка, посидел в салоне - понравилось. Китайцы быстро учатся, и сравнивать авто 2006 г.в. с 2002-м, я думаю не совсем корректно. Все имхо.
ты прав,
ток у мя уже сил нет отвечать не доумкам........
Глубоко уважаемый Вы уверены в своих словах?
Не ввязывался в Ваш хвалебный, не рекламный ли - ещё вопрос, пост про Ховер. Динамика улучшений китайского автопрома колоссальная, правда, с этим Все согласны здесь, общее мнение в ветке (или мне показалось), как и то, что пока несколько рано связывать свою судьбу с этим авто, обоснованно преобладающее мнение Шевинистов

!!!
Ездил на тест драйв китайца, пока ехал дилер расхваливал своё изделие и хаял Шниву. Не выдержал предложил потягаться, показав на свой Шевик, так этот кадр слился вглубь салона элекс полюс и более не отсвечивал. Дефекты были в демо машине :!: Год назад это было.
Это тяжёлый джип, а Шнива лёгкий, с несущим кузовом. Честно будет его с Патриотом сравнивать, это на УАЗовском форуме более уместно будет или в чисто китайском.
А то твердишь: хочу коня, а хватает лишь на козу ..... Возможности с потребностями соизмеряй и без оскорблений в публичном форуме Владельщев и Любителей Шеви Нивы : .
Купи - поюзай - отпишись это честнее будет.
И не надо отвечать будет : если не кидаться оскорблениями ....
Это абсолютно разные машины. Как Москвич и Жигули, вроде одного класса, похожие примерно, но разные они по всем параметрам. По стилю и задумке.
Уфф! Не сдержался ....