Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 19:40  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Блог: Просмотр записи (0)
Сузуки Игнис действительно сняты с производства. сейчас распродают последние остатки. Я бы сказала - берите Сузуки SX-4, отличный хэтч с намеком на кроссовер, большой клиренс и варианты с полным приводом и без. Фьюжен-табуретка жуткая.Обманка это,а не машина...Рио - в свое время пполучила славный такой приз в Европе- как самя уродливая машина.
Можно чуток добавить и получить Сузуки Джимни - маленький но настоящий джип, рама, мосты - все при нем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 19:59  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Rafael`, после ВАЗ-2114 (а она сейчас на нём ездит), любая машина из списка будет прогрессом, а "Калина" - вообще скачок через поколение (ВАЗ-2112). :smile_nod:

Ларсик, если жжЫп, то исключительно ШНива. А что? У нас тут хорошая компания, я знаю сервисы и т.п. А машина наша хорошая, что надо. Посмотрим, что сестра скажет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 20:04  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

CHeauN, дык я и говорю ШНГ. Это будет скачек через все недоприводы :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 20:09  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ААС 433, дык, я только "за"! Но, боюсь, не понимает она счастья полного привода и тотальной проходимости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2007, 21:43  
Новичок
Новичок

5
  •  39
  • 53

•  06 июл 2007, 18:09

•  Уфа, Башкортостан

CHeauN писал(а):
ААС 433, дык, я только "за"! Но, боюсь, не понимает она счастья полного привода и тотальной проходимости.

В принцине, полный привод ШН для "бытовой езды" не очень и нужен. Я Шниву взял для загорода, ну и зимой бывают экстремальные случаи. В большинстве случаев передний привод+отличная зимняя резина+клиренс 165-170 мм решают все вопросы. Ну и снеговую лопату можно в багажник кинуть, на всякий пожарный :-).
А так, иномарка есть иномарка. И фактов в пользу Калины я просто не вижу. Все ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 05:28  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ларсик! Это у С-4-то полный привод?! Не смеши. Так как там это устроено отвратило меня от покупки этой машины, также как и от Игниса. Хотя и внешне симпатишная, но несколько громоздковатая для своего класса -много железа -мало пространства. Лучше фьюж. Хотя кому что надо. Я вот на прошлой неделе в свой затолка четыре трубы 150 мм по диаметру и дляной 2.5 м, закрыл все двери и привез на дачу. Женщине этого не надо, конешно. И вообще - отпишась-ка ты за кашкай как следует, а то меня терзают смутные сомнения - у нас как-то почему-то народ охладел, только не говорят-почему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 08:19  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Rafael`,
Цитата:
В большинстве случаев передний привод+отличная зимняя резина+клиренс 165-170 мм решают все вопросы

Для меня постоянный полный привод это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. Ни один недопривод даже на самой "золотой" зимней резине не тронется быстрее ПП. Пример: стоишь на перекрестке, нужно уступить дорогу, стоишь на льду... Немного дорога освободилсь, на полном приводе тапкавпол, и ушел, а все недоприводы ждут, чтобы на горизонте слева и справа никого небыло. Полный привод это не только проходимость, это еще и управляемость. Для меня недопривод это полумашина. Все ИМХО :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 08:24  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

ААС 433, ну и зачем так трогаться ??? какая разница, ну тронешся ты на недоприводе чуть позже ну и фиг с ним, на следущем светофоре встретитесь. Кстати современные недоприводы оборудованы противопробуксовкой и троганье на люду на них никаких проблем не вызывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 08:25  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Вадим, неправ, на механике полный
http://www.suzuki-motor.ru/main.php?par ... ndex1_11_3

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 08:43  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

AleXXL, Дело не в том, чтобы всех "сделать" с перекрестка, а чтобы быстро ускориться, влится в поток.
Цитата:
Кстати современные недоприводы оборудованы противопробуксовкой и троганье на люду на них никаких проблем не вызывает.

Я юзал сей девайс, правда на форестере :? непонравилось, машину тупит здорово. А недопривод с противобуксовочной системой не юзал, но смею предположить, что там "сафсемтяжелыйслучай" :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.    След.