Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2007, 18:00  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Народ, а почему Трейл, а не Витара? Можете объяснить выбор?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2007, 19:03  
Резидент
Резидент

110
  •  580
  • 54

•  13 янв 2004, 14:58

•  Санкт-Петербург

У меня выбор был весьма субъективен, не могу объяснить...Живьем сравнивал с аутом, по описаниям с срв, а сгв даже не смотрел...ну не нравится она мне.
Сел...прокатился...что-то ёкнуло - моё ...хочу....(причём даже из трейлов пока выбирал - катался почти на всех комплектациях не мог понять нравится или нет - а понравилась именно 2л ручка и без потрясающего люка)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2007, 19:52  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Хе,хеMihan, о чем гришь. У меня передние подкрылки сломаны оба,защита двигла поцокана об рельсы и бордюры, пластик снизу-пыльник двигла весь проломан в нескольких местах.Хорошо,что все снизу и не видать.Снаружи все чистенко. Кстати про зимнюю резину, у меня тоже Бриджи.Резина конкретное говно,даже в сравнении с отечественным Нордмастером. стоящим у меня на Шнивке. Бридж совсем не держит при сносе вбок на плотном снегу наледи.Заносит конкретно.а включение антизаноса пока мне лично непонятно:алгоритм странный какой-то, системы пока не усмотрел.Пока привыкаю,а потом зиам закончиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 11:00  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

zhiv,Поздравляю с приобретением!!!По резине кинь телю в личку. У меня такой же размер - замучился, но вроде нашел контакт... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 11:48  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Needle, мне надо было багажник побольше да и в витару посадка не так удобна как трейл ИМХО. На трейле не катался на тестдрайве т.к. небыло в/у, но сев за руль в салоне понял что мое. Механику брал из соображений постоянного пересаживания за ШНГ, а движок в 2.0 литра по отзывам на ниссановском форуме оказалось достаточно, да и если сравнивать ТХ 2.0 и 2.5 опятьже ИМХО выйгрышь невеликий. Также как zhiv, брал базовую т.к. в ней нет люка (хотя не знаю может и полезная штука) и самое главное нет релингов с фонарями которые как мне показалось уродуют внешний вид.
zhiv, у нас тут тож выбор маленький бриджи, хака и мишлен нешиповка.
хака неоправданно дорогая. По дискам удалось пообщаться с тремя владельцами трейлов никто не стал заморачиваться с подбором точных размеров. Вылет, диаметр по болтам и радиус совпали и хрен сним.
юргенс, особо времени попробовать не было, но вроде держит нормально без сносов. Алгоритм этих электронных приблуд тож не понял то на ровном месте включится то в заносе даже не крякнет правда занос рулем и газом корректируешь вобщем стараюсь ездить акуратно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 12:32  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Чесно не понимаю прелесть ХТрейла, какой то он некрасивый на мой взгляд, а салон вообще не о чём ИМХО....Была возможность взять кредит побольше и купить ХТрейла, поездил на тест драйве и понял что не стоит, в китайском Ховере салон как то сразу по душе пришёлся больше...и кредит меньше брать пришлось, и ждать меньше)
Про ходовые характеристики вообще не говорю, "нечестный" полный привод ИМХО от лукавого.....
Извините если кого обидел....
Ещё один минус Хтрейла для меня лично, это то что на нём ездит бывший (слава богу бывший) "любимый" начальник)))))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 15:15  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
в китайском Ховере салон как то сразу по душе пришёлся больше...и кредит меньше брать пришлось,

Конечно, о вкусах не спорят, но сдается мне, что аргумент "поменьше кредит" - это самый важный аргумент, а дальнейшее - это уже из серии "лиса и виноград".

ЗЫ: чисто внешне мне тоже новый трейл не нравится, старый был как-то более гармоничен внешне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 16:28  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Максимка2, ПП честнее чем на митсу который ХЛ, про витару незнаю. Если чесно на ШНГ за два года все пральные прибамбасы в виде понижайки с блокировками пользовал один раз ну нет у меня потребностей вних. Отвечу заранее на вопрос, нах тогда брал ШНГ два года назад, а вот просто понравилась и все да и на полном приводе не ездил ниразу. За это время разочаровался тока в двигле, ща конечно можно фам взять, но уже по размерам мала. Как прально подметил Needle,
Цитата:
Конечно, о вкусах не спорят, но сдается мне, что аргумент "поменьше кредит" - это самый важный аргумент, а дальнейшее - это уже из серии "лиса и виноград".

Уж тоже без обид :smile_bigsmile: ховер снаружи нравится симпотный, в салоне сидел неввосторге так что даже тестить не стал.
Needle, старый тож нравится вот только глушак уж очень стремно у него смотрится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 18:13  
Участник
Участник

10
  •  63
  • 51

•  04 апр 2006, 06:58

zhiv, Mihan,
Вот я отчасти из-за зимней резины (основная причина - это то, что у Реццо весной гарантия и КАСКО заканчивается) отложил покупку на весну.
У нас тут только Хака 5-я за 9700 - до хрена это (а по-хорошему и диски надо).
Кстати, предупредили, что машина 2008 года будет уже на 18 тыр дороже (она у нас и так дороже чем в Москве на 16 тыс.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2007, 20:34  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Mihan,
Вот голову ломаю чего брать после Шн. Вроде витара нравится,а посмотрю и CRV хороша. Мне и CRV нравится и X-Trail оже неплох Напишите какие у них отличия Мне нужна машина с понижайкой и подключаемым полным приводом и чтобы по трассе неплохо бегала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.    След.