Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 07:46  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
прикольный автомобильчик, руль слева на право можно наверное, на ходу перекидывать. Ну ладно, брутальный такой, с виду что-то в нем есть. Вопрос как всегда с ценой, 569 900 конечно хорошо, но нафиг такой нужен:
Цитата:
механическая 5-ступенчатая
Задний привод
Подушка безопасности водителя
ABS

тот что за 629 900 - Цена ФАМа, не находите: собсно от него ни чем и не отличается:
Цитата:
Двигатель:
бензиновый 4-цил. рядный 2,3 л / 150 л.с.
Трансмиссия:
механическая 5-ступенчатая
Полный привод подключаемый, с понижающей передачей
Дифференциал повышенного трения (LSD)
ABS
Подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Кожаная обивка сидений
Кожаная отделка рулевого колеса и рукоятки КП
Электроподогрев передних сидений
Чехол запасного колеса, окрашенный в цвет кузова
Замок чехла запасного колеса
Магнитола радио+CD/MP3

а, отличается - транспортный налог больше, кожа-рожа и их лажевый мафон мне нафиг не нужен.

ну и дальше, турбо дизель за 689 900 и 769 900 с 4х ступкой автомат, конечно м.б. я чего-то не понимаю, но во всем мире уже на 7-8 ступенчатые КП переходят. Понимаю, что 4х ему хватит, но все же. Итого, 770 000 это уже цена другой машины. Новой и с извесным именем.
А вообще, дрыгатель могли бы и по современнее поставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 09:00  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Механ, Не надо бояться : я думал что дорого 660,630 бензин ,а потом все взвесил.Хотел брать витару в старом кузове,ценник 05-04годов 520-600 нормальных машин.Смотрел Актион,Кайрон но там ценник дойдет до 800 и выше.Смотрел раму и дизель.Думал о подержанных Паджер и Прадо в коротком кузове,смотрел патруля (короткого) но думать что до тебя ездили хорошо и реальный пробег 50тыс глупо,если нет нормальных машин у знакомых.Вот и пришел к выводу -да дороговато и выйдет под 700.Но это новая машина ,дизель ,рама.Размер не пугает ,на троих человек три машины в семье.Ездить будем в двоем с женой и иногда буду брать еще одного на природу.А так 90% езжу в машине один и зачем мне вагон на колесах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 09:06  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

SaSa, Спрос рождает предложение. И не думаю что купив тех.документацию люди похерят эту затею.Какие по нашим дорогом 7-8 ступ.коробки ВЫ о чем ??? ВЫ о чем,какое может быть сравнение с ФАМОМ ??? Машины вообще разные ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 09:10  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

Юрий255182 писал(а):
SaSa, Спрос рождает предложение. И не думаю что купив тех.документацию люди похерят эту затею.Какие по нашим дорогом 7-8 ступ.коробки ВЫ о чем ??? ВЫ о чем,какое может быть сравнение с ФАМОМ ??? Машины вообще разные ????

я к тому, что староваты агрегаты. ну как... с ФАМом похоже ведь кому надо, их выбор НИВА, УАЗ. Не все могут позволить себе говномес за 600 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 09:42  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ну, если абстрагироваться от внешности... Хоть это и непросто :smile_nod:.
Достойная машина в хорошей комплекции с мощным двигателем. Есть над чем подумать...

Кстати, а что есть приличного (читай- полноприводного) в продаже за, к примеру, 700000 руб ? Вроде, ничего абсолютно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 10:06  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

Цитата:
а что есть приличного (читай- полноприводного)

ну все-таки обсуждаемый авто не ППП, следовательно можно рыть дальше, короче, вечная тема. Для меня этот вопрос пока решен - целиком и полностью устраивает ШН, а авто за 700 я уже, наверное не захочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2008, 10:25  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

SaSa, Меня НИВА тоже устраивала и мне ее хватало,потом Шнива и про нее не могу сказать плохого,а уж ремонт мелкий -копейки. Сейчас записался ,чтоб поменяли диск сцепления и коробку перебрали .По деньгам сильно не напрягает.Если машина пошла,так и будет ходить на моей около 90-100тыс.Но ведь хочется нового и новую шниву за 400 как-то брать нехочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 17:01  
Резидент
Резидент

220
  •  477
  • 52

•  05 ноя 2007, 13:41

•  Ярославль

Причем с нивой совсем оборзели. Я не магнат, но зарабатываю считаю достатлчно неплохо, однако покупать дорогую машину только для поездок в деревню считал излишеством, поэтому и рассматривал шнг, как неплохой вариант. Но: сначала 374 тыр, потом +2, с нового года +10, в апреле +9, ну куда? Тагера увидел случайно на выставке, съездил в салон, покатался. Два дня думал. С утра на третий день опять позвонил в автомир, который вез мне шниву с января (!) месяца. Манагер бодро ответил, что скорее всего будет не раньше июня! О..ть! Я плюнул, послал их в ж..пу, и решил, что неужели я не могу позволить себе нормальную машину, а деньги, хрен с ними, заработаются. Короче, взял и приобрел тагера. Ни капли сожалений теперь нет, надеюсь и не будет.
По поводу стоимости и конкурентноспособности: в своей ценовой нише ни у шнг ни у тагера считаю конкурентов нет, за исключением китайцев, которых не рассматривал в принципе. А что касается жипа за 700 тыр- это все реклама. Паджеро спорт от 800 в самой бедной комплектации, л 200 от 760 плюс кунг и короче выгоднее всетаки паджеро спорт. Витара 800, причем новая модель ближе к кроссоверу, чем к жипу. Рейнджер вообще безумно дорог. Мазда вт2500, чуть дешевле, но все равно от 680 за 2007 года машину (опять же плюс кунг за 80-120). Тушканы и спортэйджы- чистые кроссоверы, причем от 700-750 за недорогие комплектации. Вобщем я считаю: есть 400 тыр-шнг лучшая, 600- тагер, 800- бери паджеро спорт.
Пы.Сы. Это все ИМХО.
Пы.Сы. 2. Букф не много?

[url=http://www.youtube.com/user/DmitryMalikoff?feature=watch]видео[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 17:27  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Malikoff, и правильно сделал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2008, 17:31  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Malikoff, "Всё правильно сделал." (с)
Ты эта, не забывай о впечатлениях рассказывать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.