Трудоголик писал(а):
Needle,
Ну ждем от тебя отчета :
Если Я понял все правильно , коня ты уже взял.... 3-х дверного.
Дизель или бензин ?
Пиши....... ждем :
Угадал

Да, уже взял.
Отчетов пока нет - какой отчет при пробеге в 30км? Пока что разница заметна только в том, что у П-4 более мягкая подвеска, чем на шниве с KYB Excell-G, более шумный движок (я взял дизель). С точки зрения трансмиссионных шумов - сравнимо, у меня шнива довольно тихая до 100 км/ч. А выше пока не удалось разогнаться
Ну динамика, конечно, не шнивская, но и до хонды ему тоже далеко. Совершенно убогое радио, во всяком случае, без бутылки не разобраться, как оно настраивается, видимо, надо читать инструкцию.
И вообще, сейчас на машине рассекает жена, а я на шниве пока езжу. Ну а хонда вообще в дальнем гараже стоит.
ЗЫ: шниву надо продавать... Сколько стоит просить за машину купленную 31 декабря 2004г, с пробегом в 60500км, в хорошем состоянии, без участия в ДТП и вообще весьма ухоженную? Пробег, понятно дело, не скручен, да и вообще всю историю машины можно проследить по форуму - у меня оказался вполне удачный экземпляр, я им очень доволен. Из минусов - заметно потеет сальник раздатки, но менять его, ИМХО, не надо, уровень масла не падает. Я его раз в 5 тыс проверяю, все в порядке.
ЗЫЫ: не знаю вот только куда прилепить клубную наклейку - на заднем колесе места нет, там номер висит