Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:22  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо что троль добрый и ласковый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:26  
Старожил
Старожил

785
Автор темы
  •  1857

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
Их - мало мало....в % от числа других машин, да и динамика продаж не сенсационная. НУ может быть - через годы их станет много, глядишь я не буду переживать за владельцев машин не популярных моделей (

Цитата:
следущей своей машиной я вижу МОДЕЛЬ по имени ХОВЕР.

Противоречишь сам себе...
Цитата:
а дир винг не популярные- хоть вы мне тут расшибитесь их тупо мало

Назови модель популярного пикапа.
Зы. Ховера, Дииры, Сейфы, Винглы - обслуживаются в одном и том же сервисе, и запчасти лежат там же на складе, порой на одной полке...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:37  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Слушайте Юрий К., чё вы как дитятко малое? То есть в истории автомибиле строения, другие производители не выставляли потребителя на бабки? : :
Есть Альфа Ромео, модель не помню, но была новая оч дорогая, но не пошла и автомобиль стал вечным для владельцев, так как новый стоил сколько то десятков тыс долларов, а уже через пару месяцев, её владельцы не могли продать, больше 5 штук баксов за них ни кто не давал, потому как производитель понял, что авто лишён спроса и быстро свернул производство! :
Есть ещё к примеру Волга сайбер, до фига их выпустили? : И я уверен, шнягу эту выпустили, в отличии от Китайцев, не для изучения рынка и попытки продвижения модели, а для отмывания, или воровства денег! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:43  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  г.Волгоград

Ну приятно же пообщаться с оппозицией иногда ? :
Все, сматываю удочки, мне еще долго на Шниве гонять и любить ее !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:46  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...я так понял, что человек сам себя уговаривает....

Ну... 6 метров, конечно, перебор... а вот 4 метра я в своем дире с кузовом 1,98 м возил.
А из Калуги вез профнастил - по 3,5 метра.... Ничо так.
А полноприводный пикап - он изначально создавался для фермера - навоз по пахоте развозить.... как это - "машина не для селянина" ?
На мой пикап, кстате, три друга в очереди стоят. "Вот как решишь продать - сразу беру" ....все три так говорят. Так что аукцион ищщо устраивать буду :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:49  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Colonel, это тяжёлый случай, когда конфликт сам с собой происходит! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:07  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  г.Волгоград

Я уже писал, что не миллионер и тоже хочу за 800 тыр новый жип клевый и по качеству хороший :
Влез в вашу толпу фанатов китаезов нарочно - люблю быть в гуще событий )))) Думаете я мало читал отзывов самых разных ? Вот думаю, дай бывших шнивоводов пошевелю, не побоюсь типа :smile_bigsmile:

Конечно, я сомневаюсь все еще в китаезах, но активно "мониторю" сей вопрос. Мониторю- это не "конфликт сам с собой".

Вот я когда Шниву выбирал я ДВА ГОДА форум этот курил - очень помогло ! Никаких неожиданностей, разочарований, одни правильные эмоции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:23  
Старожил
Старожил

785
Автор темы
  •  1857

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
Вот я когда Шниву выбирал я ДВА ГОДА форум этот курил - очень помогло ! Никаких неожиданностей, разочарований, одни правильные эмоции.

Ты уверен что Ховер, образца 2015, будет идентичен Ховру 2013?
И вообще разберись с модельным рядом, потом вопросы задавай...
Зы. Для обсуждения Ховров есть своя тема. В этой думаю последние 3-4 страницы можно снести, ибо к эсплуатации Вингла имеют весьма отдаленное отношение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:33  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  г.Волгоград

"Ты уверен что Ховер, образца 2015, будет идентичен Ховру 2013? " - ничего хорошего не вижу в этой тенденции- рейстайл каждые 2 года............ (имеется ввиду не ой как красиво, а дальнейшая сервисная эксплуатация этого многобразия запчастей, вариаций и комбинаций)

Извиняюсь, но тут через одну страницу - вопросы "вообще про китай" : Терпите. НО в теме "купите ли вы китай мобиль" ТИШИНА !!! ПОЧЕМУТО....... вину за офтоп -признаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2013, 21:10  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

Ну что, комрады, можете поздравить или посочувствовать :smile_bigsmile: Взял Вингла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.