Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2014, 21:44  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
sb16368 писал(а):
Да я и не рассказываю никому. Никому из "моих" это не интересно. Я ее и купил-то с целью немного сбарыжничать : А покатался и оставил - ничего так аппарат оказался. А на форуме давно, но как гость - у меня в парке 12 ШНГ и 31 НГ... А тут иногда очень много чего дельного пишут владельцы. Вот про ступицы например. Подумываю как заказ штук на 30 комплектов разместить, но чтоб по безналу и с документами...
Вот видишь, вот и ты уже оправдываешься.

Перед Михалычем? Так у него тоже такая :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 08:11  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

sb16368 писал(а):
Вот что заметил из общения с владельцами чайнамобилей (не всеми, но многими): они как-будто оправдываются перед людьми и сами перед собой за содеянное. И всячески доказывают, что был единственный правильный выбор в их ситуации...

Может быть. Потому что первопроходцы, потому что много желающих покрутить у виска, потому что чувствуют себя белой вороной. Но постепенно ряды множатся, окружающие начинают смотреть по другому, подходить, спрашивать, советоваться.
Когда покупал первую Шниву - давным-давно - ситуация была точно такая же: "за такие деньжищи! Такую фуету!" Время все расставило по местам. За 5 лет на Шниве ремонтировал только ходовку да помпы менял.
PS Дешевая машина чем отличается от дорогой? В нее чего-то не доложили, что-то не доделали. Наши машины, как правило, живучи,но не современны, не комфортны. Китайские наоборот. Выбор за покупателем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:27  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

sb16368 писал(а):
Перед Михалычем? Так у него тоже такая :smile_bigsmile:
Вот видишь как легко объяснение принять за оправдание. Главное ведь что? Главное желание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 10:29  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

VlDimmer писал(а):
Может быть. Потому что первопроходцы, потому что много желающих покрутить у виска, потому что чувствуют себя белой вороной. Но постепенно ряды множатся, окружающие начинают смотреть по другому, подходить, спрашивать, советоваться.
Я Ховером владею с января 2008 года. И никогда не оправдывался, если не считать за оправдание ответ на вопрос: почему именно Ховер.

Пысы. Кстати, в моём микрорайоне уже добрый десяток Ховеров. Мой был первым. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:30  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

VlDimmer писал(а):
sb16368 писал(а):
Вот что заметил из общения с владельцами чайнамобилей (не всеми, но многими): они как-будто оправдываются перед людьми и сами перед собой за содеянное. И всячески доказывают, что был единственный правильный выбор в их ситуации...

Когда покупал первую Шниву - давным-давно - ситуация была точно такая же: "за такие деньжищи! Такую фуету!" Время все расставило по местам. За 5 лет на Шниве ремонтировал только ходовку да помпы менял.
PS Дешевая машина чем отличается от дорогой? В нее чего-то не доложили, что-то не доделали. Наши машины, как правило, живучи,но не современны, не комфортны. Китайские наоборот. Выбор за покупателем.

Вот в этом не могу с вами не согласиться. Если внимательно читали мои "опусы", то помните, что я говорил о "многих, но не всех...". Вы к этой категории не относитесь. Ну вы поняли к какой.
Тем не менее, это не капитуляция перед "сухой статистикой" :smile_bigsmile: и от мнения своего в отношении китайских авто я не отказываюсь :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 16:33  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

VlDimmer писал(а):
Наши машины, как правило, живучи,но не современны, не комфортны. Китайские наоборот.

С этого места подробнее. Т.е. комфортны, но не живучи? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:26  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  Уральские горы

Needle писал(а):
VlDimmer писал(а):
Наши машины, как правило, живучи,но не современны, не комфортны. Китайские наоборот.

Не ослышался

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:46  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

VlDimmer писал(а):
Needle писал(а):

Не ослышался

Тогда в чем же их преимущество перед тем же Дастером, который обсуждали ранее. Дастер сделан на базе Логана, который давно себя зарекомендовал как вполне живучее авто. Да, не очень комфортное или красивое, но вполне себе жизнеспособное в наших условиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:56  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Needle писал(а):
Тогда в чем же их преимущество перед тем же Дастером, который обсуждали ранее.
Да, мне тоже очень хочется посмеяться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 19:40  
Резидент
Резидент

330
Автор темы
  •  946
  • 59
  •   1

•  Уральские горы

Needle писал(а):
VlDimmer писал(а):
Needle писал(а):

Не ослышался

Тогда в чем же их преимущество перед тем же Дастером, который обсуждали ранее. Дастер сделан на базе Логана, который давно себя зарекомендовал как вполне живучее авто. Да, не очень комфортное или красивое, но вполне себе жизнеспособное в наших условиях.

Сам то себя слышишь? Нее?
У меня нету 3 лимонов на авто, как у тебя, и я купил за поллимона очень удобное , комфортное и современное авто. Которое наверняка 20 лет не прослужит, но на 5 лет у меня гарантия. И это меня устраивает. А ездить только потому что у меня мало денег в "не очень комфортном или красивом, но вполне себе жизнеспособном" я не захотел. Так понятнее?
Дастер очередной раз обхожу молчанием. Если про него выскажусь, разговор уйдет в сторону.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.    След.