romchik писал(а):
Здрасте всем, Oggy,че там на 50 ти уже капиталка идет что-ли?
Чего не знаю, того не знаю )) Просто на ШНивке я за год накатал 50 тонн км и решил подумать о затратах на содержание именно на этот пробег ))) Кстати, дальше, на следующие 50 тыщ, затраты будут еще выше ))) Гарантия 3 года и 100 тонн пробега, готовы ли вы оплатить все это? ))) Около 100 тонн в год (в моем случае, ибо катаюсь далеко и часто), да хоть и 70, только на ТО, ИМХО, са-а-афсем не гломур )) Не думаю, что потребуется капиталка, ибо Коранды встречаются на просторах родины часто, так же как и Муссы, к двиглу претензий скоре всего не будет, типа Мерседесовский и все такое )) Единственное слабое место сейчас на Тагерах (из разговора с манагером) механическая КПП, где-то ее у нас делают. С автоматом траблов вроде нет ))
Лично мне машинка очень нравится, сидеть в ней удобно, обзорность офигенная. Из минусов - большой ход рычага КПП, после ШНивки кажется очень большим.
Да и еще, паходу на Тагере нет антикора штатного, как на ШНивке. Это мы просто глянули за заднее колесо, могу и ошибаться ))
ИМХО! Конкурентом ШНиве Тагер пока является только по цене, более того в нулевой комплектухе он дешевле ШНивки GLC, но вот его содержание..... Тут он ШНиве не конкурент ни разу. Опять же имеется в виду официальное обслуживание у дилеров.
ПыСы. Если кому надо могу взять из машинки карту ТО на него и тупо тут напечатать сколько оно стоит у официалов.