Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
комфорт- Комплекс максимально благоприятных для субъекта условий внешней и внутренней среды, включающий и факторы психологические.
Бытовые удобства; благоустроенность и уют жилищ,общественных учреждений, средств сообщения и т. п.
В смысле, в Ховере спать удобнее, чем в шниве? : Ну возможно, возможно... Я, правда, предпочитаю кровать :
Ну как бы тебе сказать )))) Чтобы уж больно неспорить.
Неспал.
Находиться в нем удобней.Чисто эстетеически.
Сиделки передние и заднее точно удобней.
Складывать задние, чтобы положить, удочки,мангал, 3 ружья и топор с 3 рюкзаками ненадо. Все с легкостью умещается в багажнике.
Акустика получше, непришлось даже покупать дополнительно. Есть борт комп, и ЖК монитор, туда же засобачили комп, путеводитель и всякой всячены.ВСЕ НА ШТАТНЫХ МЕСТАХ.(в шниве некуда это установить, все мешается, провода кругом)
Двери закрываются безшумно.
В багажнике находится розетка.
Приятный салон( у брата Черная кожа)
Седелки после неск месяцев нескрипят и двигаются взад вперед легко и плавно(на Шниве каждая кочка вызывает скрип, через год сломались все сиденья, ролики, или че там вылетели, за починку никто неберется, самому туда лазать даже нехочется)
Остальное чисто мои наблюдения, руль нравится держать в руках, более приятно, переключать передачи рука недергается когда на кпп лежит .Плавный ход. НЕт шума, который всячески пресутствует в Шниве от всего чего тока можно.Ну и в Ховер девок сажать приятней и снимать более реально -ПРОВЕРЕНО.
Итд итп. вот мои наблюдения. Могу долго описывать че нравится и че замечено.
ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАЗИГОВ - ВАШ МИНИВЕН ДЕЛАЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ДАЖЕ ШНИВА. ХОВЕР ВАС ДЕЛАЕТ В ТРОЙНЕ!!!!