Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2009, 20:36  

Needle писал(а):
Hakim1 писал(а):
Needle, класс, тока х в гараж он влезет.. а так- мечтаааа...

Да нем же ездить по дороге невозможно, он только для покатушек годен! Да и то, не факт, что он будет иметь преимущество перед каким-нибудь лифтованым (в разумных пределах) уазиком.
ИМХО, такая лифтовка не по делу, а ради понтов :smile_nod:

вам не угодишь. То - ховер не вездеход, то - а зачем такой нужен, только на покатушки годен???? Определитесь товарищ. Этот монтр как раз на покатушки и ездит, для города другая машинка имеется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2009, 20:39  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
Впечатления: Ховер гребет так же, да мощностей побольше, как то не чувствуется рев и напряг движка , как в Шниве. Ну и комфорт классный.

В чем комфорт-то выражается? По трассе быстрее едет? Так зимой особо гонять негде, а чем еще он может быть лучше - не понятно...

комфорт- Комплекс максимально благоприятных для субъекта условий внешней и внутренней среды, включающий и факторы психологические.
Бытовые удобства; благоустроенность и уют жилищ,общественных учреждений, средств сообщения и т. п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 01:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ибрагим писал(а):
вам не угодишь. То - ховер не вездеход, то - а зачем такой нужен, только на покатушки годен???? Определитесь товарищ. .

Чего тут определяться? Вас из крайности в крайность кидает, а я должен определяться? :
Или лифтовка на полметра или стоковая машина. Между ними - пропасть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 01:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ибрагим писал(а):
комфорт- Комплекс максимально благоприятных для субъекта условий внешней и внутренней среды, включающий и факторы психологические.
Бытовые удобства; благоустроенность и уют жилищ,общественных учреждений, средств сообщения и т. п.

В смысле, в Ховере спать удобнее, чем в шниве? : Ну возможно, возможно... Я, правда, предпочитаю кровать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 20:49  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):

В смысле, в Ховере спать удобнее, чем в шниве? : Ну возможно, возможно... Я, правда, предпочитаю кровать :

Ну как бы тебе сказать )))) Чтобы уж больно неспорить.
Неспал.

Находиться в нем удобней.Чисто эстетеически.

Сиделки передние и заднее точно удобней.

Складывать задние, чтобы положить, удочки,мангал, 3 ружья и топор с 3 рюкзаками ненадо. Все с легкостью умещается в багажнике.

Акустика получше, непришлось даже покупать дополнительно. Есть борт комп, и ЖК монитор, туда же засобачили комп, путеводитель и всякой всячены.ВСЕ НА ШТАТНЫХ МЕСТАХ.(в шниве некуда это установить, все мешается, провода кругом)

Двери закрываются безшумно.

В багажнике находится розетка.

Приятный салон( у брата Черная кожа)

Седелки после неск месяцев нескрипят и двигаются взад вперед легко и плавно(на Шниве каждая кочка вызывает скрип, через год сломались все сиденья, ролики, или че там вылетели, за починку никто неберется, самому туда лазать даже нехочется)

Остальное чисто мои наблюдения, руль нравится держать в руках, более приятно, переключать передачи рука недергается когда на кпп лежит .Плавный ход. НЕт шума, который всячески пресутствует в Шниве от всего чего тока можно.Ну и в Ховер девок сажать приятней и снимать более реально -ПРОВЕРЕНО.
Итд итп. вот мои наблюдения. Могу долго описывать че нравится и че замечено.

ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАЗИГОВ - ВАШ МИНИВЕН ДЕЛАЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ДАЖЕ ШНИВА. ХОВЕР ВАС ДЕЛАЕТ В ТРОЙНЕ!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 21:16  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
вам не угодишь. То - ховер не вездеход, то - а зачем такой нужен, только на покатушки годен???? Определитесь товарищ. .

Чего тут определяться? Вас из крайности в крайность кидает, а я должен определяться? :
Или лифтовка на полметра или стоковая машина. Между ними - пропасть.

да че отмазываться то терь? орали же что ховер воще не внедорожник, терь ненравится что вам показали реальный внедорожник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 21:34  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Ибрагим,
Цитата:
ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАЗИГОВ - ВАШ МИНИВЕН ДЕЛАЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ДАЖЕ ШНИВА. ХОВЕР ВАС ДЕЛАЕТ В ТРОЙНЕ!!!!

Факты , доказательства ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2009, 23:37  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Кстити, в АТЦ Москва увидел Ховер и не удержался, взгромоздился :smile_nod:.
Эргономика как и была, не очень, но качество отделки скакнуло нереально с тех пор, как я последний раз был в Ховере (года 1,5 примерно назад).
Т.е. на ощупь и визуально лучше, чем, к примеру, новый Форд Эскейп. Китайцам +.
Какова надёжность/ремонтопригодность не изучал, т.к. рамные заднеприводные универсалы меня не шибко интересуют, но факт прогресса налицо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 01:24  

Станислав писал(а):
Кстити, в АТЦ Москва увидел Ховер и не удержался, взгромоздился :smile_nod:.
Эргономика как и была, не очень, но качество отделки скакнуло нереально с тех пор, как я последний раз был в Ховере (года 1,5 примерно назад).
Т.е. на ощупь и визуально лучше, чем, к примеру, новый Форд Эскейп. Китайцам +.
Какова надёжность/ремонтопригодность не изучал, т.к. рамные заднеприводные универсалы меня не шибко интересуют, но факт прогресса налицо.

Я вообще ЗА то, чтобы плевали на Ховер тока те, кто в нем сидел и не раз, гонял на нем и не 2 раза а более. Тогда будут более объективные ответы.

А то пока вижу обсирание того, что видели в инете и то 3 летней давности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 05:22  

DenSSS писал(а):
Ибрагим,
Цитата:

Факты , доказательства ?

тИбе сюда ДаРаГой http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 22#1861922

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.