Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:44  
Участник
Участник

20
  •  125

•  28 июл 2011, 00:02

•  PSP,PS2,3

Блог: Просмотр записи (0)
Снежный писал(а):
Cratos of Sparta писал(а):
Снежный писал(а):
, Кай за такие деньги вне конкуренции.

И ШНГ за свои деньги вне конкуренции, и УАЗ, и что, от этого легче что-ли?

Комфорт и проходимость - вне конкуренции. Даже при сравнении с более дорогими моделями

А это вообще говорит о том, что автор не в теме, просто " свое болото хвалит".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:46  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Снежный, Zolotko, да не парьтесь вы объясняться!!! сказал же человек что не нравится ему машина.... и с удовольствием её поменяет.. мне вот наоборот нравится... но купить не получилось... пришлось на Ховере ездить.. там меньше комфорта. ща ни ИкСрэйле езжу, и всегда на ЧунгаЧангов поглядываю с тоской, потому что реально комфортный авто, с афигеннейшим кокпитом!!!! да, дизайн староват, да есть косяки, ну и что??? они везде есть....у Шнивы их либо много либо мало. У китайца пробивает прокладки ГБЦ (ремонт 60-80 круб), качество салонного пластика оставляет желать лучшего, сборка наша дерьмо, шпильки колесные говно, салонного фильтра нет, хватает там тоже вопросов. У Мазды жены вообще какие-то нереальные расценки на всё подряд, плюс их воруют, воруют фароомыватели, зеркальные элементы, (у нас весной сперли, попадалово на 6 рублей без крышечек, они ещё +5 рублей), плавится задняя оптика, че-то гремит и скрипит... дальше не буду... ЩА у меня Икс трэйл... новый вариатор стоит 250 круб, ремонт в пределах 60-100 круб., скрипы, грохоты, низкая посадка, плохо закрыты радиаторы (кирпичи могут пролетать через проемы в бампере), моторы печки свистят как на классике со временем, фильтр салона изобретён через японский анус, лампы ксеноновые какие-то дорогие : , ступичные частенько у многих гудят, кузов поскрипывает, от люка панорамного холодом тянет :smile_cool: : (это уже из серии стёба)... у родителей Патфайндер... там то шланг прорвался и дым как от паровоза, каждое ТО замена тормозов вкруг, это 15-20 круб с работой (зависит от сервиса), резина 18го радиуса дорогая вместе с шинкой, крепления кузова к раме износились к 90 тыщам, стекло лобовое расходник, полприборки ошибок зимой частенько загорается...

короче дальше продолжать на примере других машин??? их есть у меня...
кайрон за свои деньги весьма и весьма качественный по материалам отделки и вообще в целом авто. ещё его огромный плюс - минимум всякой сложной электроники, а такие автомобили вымирают. короче, автомобиль прост ка Шнива и как Ховер, но намного качественнее, комфортнее и вместительнее.

для тех кто сомневается, я завел специально тему, там сравнение трех авто: Кайрон, Ховер, Грандвитара. с минусами и плюсами, с косяками и проблемами.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 16:53  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  05 май 2011, 07:17

•  Москва

Снежный писал(а):
[quote="Снежный"] , Кай за такие деньги вне конкуренции.

И ШНГ за свои деньги вне конкуренции, и УАЗ, и что, от этого легче что-ли?

Комфорт и проходимость - вне конкуренции. Даже при сравнении с более дорогими моделями

А это вообще говорит о том, что автор не в теме, просто " свое болото хвалит".[/quote]
Тема тут только одна : Это практические выезды которых уже было огромное множество : С практиком сложно спорить...не так ли? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 18:11  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Снежный писал(а):
Zolotko писал(а):
Потенциальная опасность обрыва моста устраняется за полчаса и рублей так за 1000.

Специально на эту тему терзал и официалов и клубные сервисы. Все как один говорят с этим не сталкивались. Переделывать ничего не советуют. Как то так :

Мне так же официалы это говорили когда я спрашивал были ли у них такие случаи. Но себе на всякий случай сделал, т.к. в грязь случается заезжаю. Для этого и проушены сделал переднюю и заднюю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 18:49  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  05 май 2011, 07:17

•  Москва

Zolotko писал(а):
Снежный писал(а):
Zolotko писал(а):
Потенциальная опасность обрыва моста устраняется за полчаса и рублей так за 1000.

Специально на эту тему терзал и официалов и клубные сервисы. Все как один говорят с этим не сталкивались. Переделывать ничего не советуют. Как то так :

Мне так же официалы это говорили когда я спрашивал были ли у них такие случаи. Но себе на всякий случай сделал, т.к. в грязь случается заезжаю. Для этого и проушены сделал переднюю и заднюю.

Уже 20000км по серьезному бездорожью накатал если не больше.
Пока даже намека нет... хотя проверяем постоянно. Посмотрим что будет дальше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 20:22  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  12 фев 2009, 08:46

•  Оренбург

prorock, ещё бы в сравнение патрика добавил бы. ТОже рядом стоящий автомобиль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:05  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

volkoff писал(а):
Zolotko писал(а):
Интересно - на что ты напоролся, какую машинку брал (бензин, дизель, механика, автомат) и новую брал или нет...
Сам пересел на нее после двух ШНив (последняя в максималке Айсберг была) - у меня мыслей вернуться на ШНиву не возникало, хотя ШНГ обоими машинами доволен...
я вот тоже мелкие косяки то кайроновские признаю. но чтоб на шниву обратно ??????? уже нет. :

Фигасе мелкие - обрыв моста или хрен форсу вынешь,бошку скидывать надо - да, мелочь совсем : . А новая ШН судя по всему- одно название от нынешней останется
у тебя оборвало мост? и уже форсу вынимать надо? :smile_cool:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:06  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Zolotko писал(а):
это ты пятикратный запас заложил. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 21:40  
Старожил
Старожил

1000
  •  3165
  • 47

•  29 янв 2009, 21:22

•  г.Киров (Вятка)

Нехера вы тут нафлудили за два дня, задолбался читать :

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 08:45  
Резидент
Резидент

30
  •  396
  • 42

•  13 авг 2013, 10:34

•  Кинешма

всем привет. обзвонил 4 салона в 3 есть дизель черный на ручке комфорт. цена одинаковая по трейд ин 900,900,903 и минус стоимость машины. по телефону оценили мою машину примерно 150 и того 850. есть ли смысл ждать декабря может еще к концу года скинут. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.    След.