Снежный,
Zolotko, да не парьтесь вы объясняться!!! сказал же человек что не нравится ему машина.... и с удовольствием её поменяет.. мне вот наоборот нравится... но купить не получилось... пришлось на Ховере ездить.. там меньше комфорта. ща ни ИкСрэйле езжу, и всегда на ЧунгаЧангов поглядываю с тоской, потому что реально комфортный авто, с афигеннейшим кокпитом!!!! да, дизайн староват, да есть косяки, ну и что??? они везде есть....у Шнивы их либо много либо мало. У китайца пробивает прокладки ГБЦ (ремонт 60-80 круб), качество салонного пластика оставляет желать лучшего, сборка наша дерьмо, шпильки колесные говно, салонного фильтра нет, хватает там тоже вопросов. У Мазды жены вообще какие-то нереальные расценки на всё подряд, плюс их воруют, воруют фароомыватели, зеркальные элементы, (у нас весной сперли, попадалово на 6 рублей без крышечек, они ещё +5 рублей), плавится задняя оптика, че-то гремит и скрипит... дальше не буду... ЩА у меня Икс трэйл... новый вариатор стоит 250 круб, ремонт в пределах 60-100 круб., скрипы, грохоты, низкая посадка, плохо закрыты радиаторы (кирпичи могут пролетать через проемы в бампере), моторы печки свистят как на классике со временем, фильтр салона изобретён через японский анус, лампы ксеноновые какие-то дорогие : , ступичные частенько у многих гудят, кузов поскрипывает, от люка панорамного холодом тянет

: (это уже из серии стёба)... у родителей Патфайндер... там то шланг прорвался и дым как от паровоза, каждое ТО замена тормозов вкруг, это 15-20 круб с работой (зависит от сервиса), резина 18го радиуса дорогая вместе с шинкой, крепления кузова к раме износились к 90 тыщам, стекло лобовое расходник, полприборки ошибок зимой частенько загорается...
короче дальше продолжать на примере других машин??? их есть у меня...
кайрон за свои деньги весьма и весьма качественный по материалам отделки и вообще в целом авто. ещё его огромный плюс - минимум всякой сложной электроники, а такие автомобили вымирают. короче, автомобиль прост ка Шнива и как Ховер, но намного качественнее, комфортнее и вместительнее.
для тех кто сомневается, я завел специально тему, там сравнение трех авто: Кайрон, Ховер, Грандвитара. с минусами и плюсами, с косяками и проблемами.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан