Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 09:09  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Ибрагим писал(а):
DenSSS писал(а):
Ибрагим,
Цитата:
ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАЗИГОВ - ВАШ МИНИВЕН ДЕЛАЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ДАЖЕ ШНИВА. ХОВЕР ВАС ДЕЛАЕТ В ТРОЙНЕ!!!!

Факты , доказательства ?

тИбе сюда ДаРаГой http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 22#1861922

Я смарю , ты каким-то интересным методом Ховер пытаешься выгородить .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 09:26  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Ибрагим писал(а):
орали же что ховер воще не внедорожник, терь ненравится что вам показали реальный внедорожник.

1. Насчет того, что Ховер не внедорожник - вроде особых криков не было, типичный парт-тайм, понижайка, рама. Лично я ничего против него не имею.
2. На фото "реальный внедорожник" имеет мало общего с Ховером, разве что кузов там от китайца. Остальные агрегаты подверглись серьезным доработкам. Взять хотя бы тот факт, что впереди у него мост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 14:24  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ибрагим писал(а):
Сиделки передние и заднее точно удобней.

Про задние не знаю, а вот насчет передних у меня строго противоположное мнение. Сидушки там попроще чем у Паджеро-спорт, а в спорте они менее удобны, чем в шниве. Рамная конструкция, ничего не сделаешь.
Ибрагим писал(а):
Акустика получше, непришлось даже покупать дополнительно. Есть борт комп, и ЖК монитор,

Получше чем что? В шниве просто акустики нет, какой смысл сравнивать? К тому же, штатная акустика, я уверен, все равно отстой, все, кто что-то хотят приличное, все равно меняют акустику, причем и в машинах намного дороже. А для прослушивания новостей сгодится любая. ИМХО.
Ибрагим писал(а):
туда же засобачили комп, путеводитель и всякой всячены.ВСЕ НА ШТАТНЫХ МЕСТАХ.(в шниве некуда это установить, все мешается, провода кругом)

Насчет проводов - это руки виноваты :smile_nod:
Насчет штатных мест... Какие в ховере штатные места для монитора? Я что-то не видел. Без переделки консоли не обойтись.
Ибрагим писал(а):
ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАЗИГОВ - ВАШ МИНИВЕН ДЕЛАЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ДАЖЕ ШНИВА. ХОВЕР ВАС ДЕЛАЕТ В ТРОЙНЕ!!!!

Можно поконкретнее? По каким параметрам? Про бесшумные замки дверей я уже слышал (правда, сам таких ховеров не встречал!), про отличную музыку тоже понял, про сидушки там и прочие БК мне тоже понятно - разумеется, в китайце лучше.
Но это все субьектив, лично мне в шниве намного удобнее сидеть чем... в Паджере-спорт. И двери в Паджере-спорт закрываются не ахти как хорошо, если в шниве дверь смазать будет примерно так же. В общем, не мереседес. Всякие там возможности поставить мониторы, БК и т.д. там тоже отсутствуют - надо обязательно городить огород, что-то делать с торпедо, штатных мест нет!

Если Ховер делает кого-то втройне, то значит он НАМНОГО лучше. Так вот в чем лучше? Если объективно?

Намеренно сравниваю с Паджеро-спорт (предыдущий К-90), т.к. эта машина по своей конструкции близка к Ховеру.
Кстати, в смысле проходимости тоже. А его (Паджеро-Спорт) не особо жалуют на покатушках - говорят, что проходимость слабовата, т.к. база большая, а ходы подвесок не велики, да и углы въезда-съезда тоже не очень. Но это мнение не мое, просто читал отзывы других.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 17:43  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

242-ой ховер я видел на летней резервации. тогда он был не такой задранный. ехал достойно, правда в одном месте собрал паровозик. но там и не такие сидели. занял он по моему там 5-ое место из по моему 46 экипажей.
и вообще все мне тут напоминает один и тот же спор. у кого пиписька больше.
хватит уже трындеть, приезжайте на покатушки и выясняйте у кого длиннее. закончится все это общим братанием и мнением что каждый авто по своему хорош. а для хозяина все равно лучше его авто не будет.
на точке отрыва тож прикольный черный ховер был, по моему Хома, штурман у него Foнарь был это я точно помню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 18:36  

Needle писал(а):
Ибрагим писал(а):
Сиделки передние и заднее точно удобней.

Про задние не знаю, а вот насчет передних у меня строго противоположное мнение. Сидушки там попроще чем у Паджеро-спорт, а в спорте они менее удобны, чем в шниве. Рамная конструкция, ничего не сделаешь.
Ибрагим писал(а):
Акустика получше, непришлось даже покупать дополнительно. Есть борт комп, и ЖК монитор,

Получше чем что? В шниве просто акустики нет, какой смысл сравнивать? К тому же, штатная акустика, я уверен, все равно отстой, все, кто что-то хотят приличное, все равно меняют акустику, причем и в машинах намного дороже. А для прослушивания новостей сгодится любая. ИМХО.
Ибрагим писал(а):
туда же засобачили комп, путеводитель и всякой всячены.ВСЕ НА ШТАТНЫХ МЕСТАХ.(в шниве некуда это установить, все мешается, провода кругом)

Насчет проводов - это руки виноваты :smile_nod:
Насчет штатных мест... Какие в ховере штатные места для монитора? Я что-то не видел. Без переделки консоли не обойтись.
Ибрагим писал(а):

Можно поконкретнее? По каким параметрам? Про бесшумные замки дверей я уже слышал (правда, сам таких ховеров не встречал!), про отличную музыку тоже понял, про сидушки там и прочие БК мне тоже понятно - разумеется, в китайце лучше.
Но это все субьектив, лично мне в шниве намного удобнее сидеть чем... в Паджере-спорт. И двери в Паджере-спорт закрываются не ахти как хорошо, если в шниве дверь смазать будет примерно так же. В общем, не мереседес. Всякие там возможности поставить мониторы, БК и т.д. там тоже отсутствуют - надо обязательно городить огород, что-то делать с торпедо, штатных мест нет!

Если Ховер делает кого-то втройне, то значит он НАМНОГО лучше. Так вот в чем лучше? Если объективно?

Намеренно сравниваю с Паджеро-спорт (предыдущий К-90), т.к. эта машина по своей конструкции близка к Ховеру.
Кстати, в смысле проходимости тоже. А его (Паджеро-Спорт) не особо жалуют на покатушках - говорят, что проходимость слабовата, т.к. база большая, а ходы подвесок не велики, да и углы въезда-съезда тоже не очень. Но это мнение не мое, просто читал отзывы других.

Совсем нечитаешь о чем я пишу. Н ехочу спорить, я всего лишь описал то, что я ощутил лучше по комфорту.Я тоже владелец Шнивы и могу оценить и тот и этот аппарат. А вот вы я смотрю даже невидели Ховера 2008года выпуска, все там давно предусмотрено, да и изначально было место для ЖК итп. Просто зачем спорить, если невидели, несидели, неездили на Ховере 2008г ???

Я могу так же привести Плюсы Шнивы. Просто тут общаемся на тему Ховера.
Я реально до сих пор склонен к мнению, что след машинка после Шнивы должен быть Ховер - так как все его прелести описаны ВЫШЕ на 90страницах, и с каждым полугодом они все лучше и лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 18:38  

Андрей док писал(а):
Ибрагим писал(а):
орали же что ховер воще не внедорожник, терь ненравится что вам показали реальный внедорожник.

1. Насчет того, что Ховер не внедорожник - вроде особых криков не было, типичный парт-тайм, понижайка, рама. Лично я ничего против него не имею.
2. На фото "реальный внедорожник" имеет мало общего с Ховером, разве что кузов там от китайца. Остальные агрегаты подверглись серьезным доработкам. Взять хотя бы тот факт, что впереди у него мост.

ШНГ - без тех же серьезных доработок тоже нетянет на "реальный внедорожник".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 20:38  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ибрагим писал(а):
ШНГ - без тех же серьезных доработок тоже нетянет на "реальный внедорожник".

Да ни один авто не тянет без доработок. Весь вопрос в их стоимости в конечной цели доработок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 20:46  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ибрагим писал(а):
Я реально до сих пор склонен к мнению, что след машинка после Шнивы должен быть Ховер - так как все его прелести описаны ВЫШЕ на 90страницах, и с каждым полугодом они все лучше и лучше.

Да, ховер 2008 не видел. Честно скажу. Вернее, видел какой-то, но не уверен, что он 2008 (у нас у коллеги есть). Даже сидел внутри, от предыдущего явных отличий не заметил.
Себе покупать был не готов в принципе. Неудобный, за рулем тесно, привод задний, габариты большие и к тому же по деньгам он меня не устраивал.
Для городской машины мне он был неудобен, а как вездеход - не нужен.
Шнива ФАМ, если бы она собиралась руками, а не жопой, была бы нормальным авто для меня. НО цена и все та же сборка - это была причина смерти этого проекта.

Все выше сказанное - ИМХО, с учетом моих личных предпочтений, моих личных ощущений и взглядов на удобство посадки, эксплуатации и плюс отношения жены к машине. Мы с ней предпочитаем некрупные машины, а если машина большая, то пусть это тогда будет что-то типа Хаммера, иначе нет смысла :smile_nod:

PS: хотя среди китайцев, видимо, Ховер и вправду самый лучший по совокупности. Как шнива среди наших авто. Тут, спорить нет смысла, как и с тем, что в целом ховер комфортабельнее шнивы в плане езды по трассе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 20:51  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Ибрагим, вот что пишут китаеводы про ховер: :smile_nod:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 19#1864219
Цитата:
Ховер это улучшенный вариант Сейфа, кроссовер, как бы, с задатками проходимца.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2009, 21:45  

Needle писал(а):
Ибрагим, вот что пишут китаеводы про ховер: :smile_nod:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 19#1864219
Цитата:
Ховер это улучшенный вариант Сейфа, кроссовер, как бы, с задатками проходимца.....

Читал многа че, на форум лазал, ток терь есть у мя у братана Ховер, чесн скажу, неналюбуюсь. Есть разные машинки по работе и у друзей, новые и старые дорогие иномарки. Скажу чесн, Ховер на их уровне, а цена 650. Причем ща сморю везде скидки. Я думаю будет 500-600 люкс комплектация, возьму продав Шниву, хотя нехочу продавать, хочу оставить добить ее до конца.
Я считаю что за 600-650 нету аналогичной машинки, по проходимости, грязь месит как Шнива, Больше Шнивы, комфотней, симпотичней на много.... Это думаю все что нужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.