Ибрагим писал(а):
Сиделки передние и заднее точно удобней.
Про задние не знаю, а вот насчет передних у меня строго противоположное мнение. Сидушки там попроще чем у Паджеро-спорт, а в спорте они менее удобны, чем в шниве. Рамная конструкция, ничего не сделаешь.
Ибрагим писал(а):
Акустика получше, непришлось даже покупать дополнительно. Есть борт комп, и ЖК монитор,
Получше чем что? В шниве просто акустики нет, какой смысл сравнивать? К тому же, штатная акустика, я уверен, все равно отстой, все, кто что-то хотят приличное, все равно меняют акустику, причем и в машинах намного дороже. А для прослушивания новостей сгодится любая. ИМХО.
Ибрагим писал(а):
туда же засобачили комп, путеводитель и всякой всячены.ВСЕ НА ШТАТНЫХ МЕСТАХ.(в шниве некуда это установить, все мешается, провода кругом)
Насчет проводов - это руки виноваты

Насчет штатных мест... Какие в ховере штатные места для монитора? Я что-то не видел. Без переделки консоли не обойтись.
Ибрагим писал(а):
ВЛАДЕЛЬЦАМ ТАЗИГОВ - ВАШ МИНИВЕН ДЕЛАЕТ С ЛЕГКОСТЬЮ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ ДАЖЕ ШНИВА. ХОВЕР ВАС ДЕЛАЕТ В ТРОЙНЕ!!!!
Можно поконкретнее? По каким параметрам? Про бесшумные замки дверей я уже слышал (правда, сам таких ховеров не встречал!), про отличную музыку тоже понял, про сидушки там и прочие БК мне тоже понятно - разумеется, в китайце лучше.
Но это все субьектив, лично мне в шниве намного удобнее сидеть чем... в Паджере-спорт. И двери в Паджере-спорт закрываются не ахти как хорошо, если в шниве дверь смазать будет примерно так же. В общем, не мереседес. Всякие там возможности поставить мониторы, БК и т.д. там тоже отсутствуют - надо обязательно городить огород, что-то делать с торпедо,
штатных мест нет!
Если Ховер делает кого-то втройне, то значит он НАМНОГО лучше. Так вот в чем лучше? Если объективно?
Намеренно сравниваю с Паджеро-спорт (предыдущий К-90), т.к. эта машина по своей конструкции близка к Ховеру.
Кстати, в смысле проходимости тоже. А его (Паджеро-Спорт) не особо жалуют на покатушках - говорят, что проходимость слабовата, т.к. база большая, а ходы подвесок не велики, да и углы въезда-съезда тоже не очень. Но это мнение не мое, просто читал отзывы других.