Здрям клубни.
в 88 тык поставил зимнюю резину, не знаю почему но именно с того момента как тронулся с места стал отчётливо слышать посторонний гул, не ну как старый волчара естественно я предположил что это резина гудит, но раз от раза убеждался в том что это не она. При левом затяжном повороте гул усилиливался и стало очевидно что это ступичный подшипник , соответственно правый.
про кнопку помните, поменяли резинку по гарантии, ремень и ролики менял за свои 9 с хвостиком обошлось. Делал всё одновременно, и попросил их диагностировать что за гул?
мне говорят ,, хорошо, сделаем диагностику всей ходовой части, ноооо, если случай не гарантийный 1500 р стоить будет, а если случай гарантийный, то для Вас бесплатно ,, я естественно согласился
было это дело 29 декабря ,гул был уже не выносимым. выявили что подшипник не вскрывался, узел не разбирался, кулак не повреждался, короче под замену по гарантии.
и говорят, типа если хотите мы его прям сейчас заменим, но на аналогичный, у них он называется ,,коммерческий,, всё стоит 7500, а на гарантийные машины им нельзя устанавливать такие подши, типа если будите ждать то привезём модифицированный с завода. Ну я конечно согласился подождать.
вчера вот заменили, машинка прям шепчет, стало слышно как мотор набирает,
пробег сейчас 100500

тык
12500 подш проездил будучи хромым, не знаю много это или мало, но сказать могу лиш одно, рад тому что она на колени не встала за этот период
К марту подсчитаю все затраты на ремонт, и то что серсис делае по гарантии,
в том году уже подсчитывал, сейчас не мение интересно что да как
За прошедший полный год сумма прошедшая чз сервис составила 11900 тык из них 35000 я им отдал за ТО и колодки всякие с лампочками на оставшиеся 85000 они мне поставили Компрессор кондея, рейку, и блок клапанов в АКПП
ПОЗЖЕ ПОДСЧИТАЮ ЗА 2 ГОДА
До связи други.
Машинка продолжает радовать !

жЫсь простого работника СТО
Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс