Повторю свою "нетленку" :P из темы "А вот про Сузуки" есчо раз:
Ездил пару лет на б/у Шевроле Трекер(1999г.в.). Это аналог Сузуки Гранд Витары-собирается в Канаде.
ИМХО это один из конкурентов Шеви-Нивы. (хотя и б/у - кому как) Машины похожи внешне и по габаритам почти одинаковы.
Двиг.2л, АКПП. Комплектация стандартная - кондиционер, электро зеркала, стеклоподъемники, датчик света, "дневной свет", магнитола CD - 2DIN, центральный замок, литые диски 15дюймов, релинги.
В отличие от европы: нет красивого пластиково обвеса, бампера и зеркала черные, нет задней полки, нет ящика под сидением пассажира, фары другой формы и решетка радиатора, бензин АИ-92.
Ездил по городу и области круглогодично. Сразу пришлось поменять передние колодки, масло-фильтры и пыльник ШРУСа. Через год заменил одну из стоек стабилизатора. Все.
Пробоев подвески у меня никогда не было, машина достаточно жесткая. Рулится нормально, если не изображать "уличнаго гонщика". Весьма мощная печка. В салоне все удобно и качественно собрано, правда все серо-черное и без затей. Рама, защита бензобака. Очень удобен датчик света - никогда сам не включал (толково подобран порог включения-выключения). Расход по городу 13литров. Одинаково - что зимой, что летом с кондиционером.
Машиной остался очень доволен. Продавать было жалко.
+ Как узнал что "Шеви-нива" столько стоит:
Базовая комплектация стоит (по курсу ЦБ 1долл.=25.8286 ) 13.300долл.
Самая дорогая - 15600долл.
То мое приобретение показалось мне финансово выгодным:
Я свою брал за 13800долл в салоне без заказа.
Спрашивайте - с удовольствием отвечу.
(чукча не читатель, а писатель...)

[/b]