Needle писал(а):
Это машина, видимо, для американского рынка, в Россию официально не поставляется. Во всяком случае, в салонах офф.дилеров таких моделей нет.
Бензин - 3,8л, 250 л/с или дизель 3,2л 165 л/с (где-то пишут 170 л/с)
Осваиваешь, в смысле купил?
Расскажи подробнее, сам сейчас в муках - взять или не взять нечто подобное. Правда, мне такие вагонеры не очень нравятся, больше трехдверный импонирует, но у него багажник совсем маленький.
По моему 3-ех литровые версии выпускают для арабского рынка. У нас ес-но такие машины "серыми" поставками привозятся.
Пока про нее рассказать могу мало. Т.к. это моя первая иномарка (до этого ШНивка была :P ). И проехал на ней пока около 200 км. Порадовал большой багажник. И еще много чего. К габаритам думаю быстро привыкну, надо будет как нибуть в городской пробке "потолкаться". Боковые зеркала просто огромные, практически все видно что сзади-побокам происходит.
Есть конечно опасения по поводу потребления бензина машиной. Но тут надо еще разобраться. Т.к. при движении в пробке бортовой компьютер показывал потребление 23 литра на 100 км. А вчера по пустому МКАД'у проехался. Потребление снизилось до 14 литров на 100 км.
И что странно, на этой машине показывать свою "крутость" (благо мощность двигателя это позволяет) на дороге совсем нет никакого желания. Едешь себе спокойно 100-120, сидишь высоко, глядишь далеко