AndreyVG писал(а):
Да и вот вспомнил, что у Корсы не автомат, а робототизированная МКПП... Как она себя ведет в действии?
На моей стоит полноценная АКПП с дв.1400, роботизированные коробки МТА ставят на двигло 1,2. Что хочу сказать до Корсы пользовал очень много корейских авто были и Хундаи, Дэу, Киа последняя была Лачетти шумка на корейцах плохая особенно это исходит из под арок, металл на корейцах очень тонкий достаточно капот закрыть руками как появляются небольшие мятины. Повторюсь Корса хоть и ниже классом Лачетти но повсем показателям на мой взгляд поинтересней корейцев, метал однозначно тольще отделка салона с корейской не сравнима, да и резина на моей Корсе не дешёвый шумный Ханкуг который ставят на корейцах а немецкий Гудияр 16 диаметра. Я поначалу хотел взять Тойоту Ярис покатался на Ярисе мне он очень понравился но жена отказалась от него из за роботизированной коробки. У её подруги на Ярисе постоянно пищит предупреждающий сигнал о том что сцепление перегрето следует остановиться и подождать пока охладится КПП, такой гимор на машине за 506 тыс рублей не солоидно как то. На всех роботизированных коробках включая изотроник когда дёргаешься в пробках при остановке авто рекомендуется переключаться на нейтраль многие ботанники-водители эти рекомендации игнорируют а напрасно им кажется что они ездят на полноценном автомате, но эта коробка совсем не автомат от этого у них происходят глюки в мозгах коробки и её перегревы, неправильное ползование изитронниками или роботизированными коробками приводит к дорогому ремонту этих коробок.