Да, это так, я стал Китаеводом.....
Что могу сказать о первых впечатлениях.
1. Машина больше, значит барахла уложить можно больше.
2. Тишина в салоне, нет этих сумасшедших звуков.
3. Комфортно, можно сказать, в ШНивке чутка повальяжней было.
Долго читал, ездил смотреть, нюхал, ну и т.д. Из Китайцев - это пока самая доработанная машина.
Буду рассказывать , по мере поступления.
НО С САЙТА Я НЕ УЙДУ. ВЫ ТУТА КАК БРАТИЯ И СЕСТРЫ УЖО......
Ну вообщем вот такой автомобиль
Салончик...
По салону ну вообщем притензий нет, да пластик дешёвенький... а у наших ШНивок он дорогой??? Приборка видна и читаема, сидеть удобно, посадка одинакова, регулировки сидушек достаточно, боковая поддержка и подъем ляшечек.. Ссади намана... багажник огромен. Вот пока запах меня мучает, отрава ужас, ну мож выдохницца, магнитолка средненькая но с кассетой и СD, кондишка - работает.
Ну и ложка дёгитя... я скрывать ничё не буду, нет смысла. С шумкой бяда, нет её, так , чёйта прилеплено, но что самое противное, тихо в машине.
Это под задними сидушками.
Это багажник, нада что то клеить...
Все провода идут в коробах, приятно...
Двигатель. 2.3 литра, лошадей 106. Мощща есть, движок низкооборотистый, подлезть можно куда угодно.
Подвеска. Тут всё хороше, с моей точки, мощьно, по крайней мере. В переди нет пружин - торсионная подвеска. Зад как у нас, но с дисковыми тормозами, все вентилируемыми. и более мощьнее балка моста.
Коробка и раздатка совмещено в единое целое, нет ни стуков ни вибраций, всё включается чётко.
Ну и про антикор и разбор. Я искал 4Ranner? Видел, где что сгнило, поэтому , тут же всё разобрал и проантикорил. Снимал бампер задний, расширители арок....
В салоне разбирать ничё не будут, а антикорить будут тольrj поверхностно, поэтому я делал сам всё.
Короче пока доволен. Да и нород интересуется. с сайта, не буду говорить кто, а если есть интерес, значит кто то ещё пересядет со ШНивки в это К.Г.