Возможно, буду открывать ща омерику, но...
Итак, сегодня был в МегаБелаДача, там сия самобеглая коляска стояла и все могли ее помацать и посидеть, покрутить ручки, понажимать кнопацки, подергать рычажки, но, упаси Бог, ни в коем случае не трогать ручник, о чем повествовала надпись на бумажке, лежащей на торпеде:smile_nod:
Общее впечатление-машин весьма и весьма приглянулся. Мне еще почему интересно было-мой предок не далее чем в течение 2 недель получит обычную сандеру, и посидеть/помацать хотелось, ибо сам он ездил смотреть без меня. В салоне-РЕлоган как РЕлоган, ничего нового, но, учитывая чуть увеличенный дорпросвет, садишься уже в нормальную высоту. Руль и сиденье регулируются в широких пределах, но, отодвинувшись по максимуму, достать до торпеды не очень получается, а на ней стеклоподъемники, впрочем, Шнивоводы с магнитолой в штатном месте понимают о чем речь, а тут еще и отрицательный уклон. Но все это есть и в логане
Багажник для компакт-хетчбека нормальный, сиденье складывается 2/1 спинкой, образуя небольшую ступеньку на границе. Категорически не понравилось крепление запаски под днищем, как на М2141-я в принципе худой и достаточно проворный, но блин это ни в какие ворота, и опять таки колеса колешь в основном в хреновую погоду. Неужели нельзя было как на "девятке" нишу сделать? Или хотя-бы мини-лебедочку, чтоб из багажника крутить ручку и колесико кверху прижималось...
Под пузом 175 мм. Много? Ну вроде у жигулей столько же. Обвес напоминает Решн, тоже вокруг арок и по периметру, но по центру сделаны псевдометаллические накладки, хз чем они прикреплены и как будут сопротивляться атаке смерзшего снежка, например. Резиновой юбочки, как на многих пузотерках, я не увидел, а она, начиная шкрябать раньше пластика, спасла немало бамперов.
Резина 15 дюймов на литье. Сверху релинги, штука имхо нужная для прикручивания поперечин прежде всего.
По сути, степвей это Сандеро престиж 1.6+релинги+обвес+175 мм клиренс=445000 руб. Мой папаня, ждущий обычный экспрешн без кондера за 375к, сказал, что все это баловство, а релинги он и так отдельно купит:smile_nod:
_________________ X-Trail
|