Купил на замену Шниве гламурного корейца

. Корейский Уазег (Галопер) покупать уж больно не хотелось, ну не Паджеро он ни в нутри, ни с наружи... Машина 2002, 2,5TD, 161 000 км. , автомат, привезена была от Корейцев в 2006 г.. Бампера, задние фонари, мля, отличаются от тех, что продавались в Европе и у нас, только заказ и срок месяц. Все остальное вроде такое же и есть в нашей Деревне в наличии или на крайняк из Морквы. Расходники без проблем: Воздушный - 300 р., салонный - 400 р., Масляный - 250 р., нижняя шаровая - 700 р., стойки стабилизатора -300 р. и т.д. Огромный минус то, что корейцы для своего рынка кузов не антикорят, даже мастику с низу не увидел, а предыдущий владелец не заморачивался этим вопросом, но рама не ржавая, пороги живые, днище то же. Гниет низ дверей из нутри, но не критично тектил остановит , можно побороться за живучесть

. Оцинкован не полностью от этого поблемы - снаружи хорошо, в нутри обязательный антикор.
Поездил на нем неделю, что либо плохого сказать не могу пока, как и хорошего. Косяки от прежнего владельца достались, но и машина не за 700 тыков. Привыкаю...
Пока субъективные оценки. Куда требовалось залезть для проверок, залез - все продумано, откручивается, снимается.. Салон очень тихий, вибраций и гула трансмиссии нет, отделка под дерево не затерта, но поскрипывает, все остальное мягкое и с виду, и на ощупь. Климат работает, датчик дождя сделал (с экономили при переклейке стекла).
Колхозный ксенон без омываек фар гамно : . Автомат старого типа, но очень прогнозируемый. Трансмиссия с жестко подключаемым передком, можно подключать мост в движении до 80 км/ч. Подключение моста пневмо, на раздатке э/мотор, в салоне крутилка - 21 век мля

.
По ходовым привыкнуть пока не могу - корабль, мягкий вальяжный слон, хотя с виду не очень большой. Буду ставить пружины от Паджеро назад и АММО Каябовские, передок ужесточать торсионами. Задний мост обычный без LCD и блокировки, что для тяжелой машины не айс, а он сцуко тяжелый ( на парковке испытал), а еще, в отличие от Патруля, и ощущается тяжелым. Может, когда подвеску сделаю это пройдет?
Разгоняется быстрее Шнивы, передачи переключает не заметно, но в режиме тапка в пол боюсь даже представить скока ест

. Пока расход по городу получается где-то 14 л.. Надо менять масло в коробке - 10л. декстрона с промывкой : ( в двиг 6,5 л. замена через 10 000 для России)
Салон кожа (не плохо сохранился), кнопочки, крутилки подсвечиваются, семь мест (буду ампутировать), сиденья регулируются по высоте, поясничный подпор есть. Багажник есть!!!

Спального места во весь салон не получается, но в притык разместится можно. Задние сиденья складываются след. образом:спинки падают на подушки, а потом этот бутерброд поднимается к переднему сиденью и крепится ремешком сцуко

. Ну пока как-то таг.
Резюме-бюджетно большой, не очень прожорливый, комфортный для поездок на дальняк авто.