А задам-ка я тут вопросик. Может от форумных баталий кого отвлечет

Рубль сейчас падает, сбережения тают и захотелось мне обновить свою шнивку, которой без пары месяцев уже почти 8 лет. Бегает бодро, но полезла ржа на порогах, арках и т.п.
Так как все свои машины эксплуатирую долго (больше 7 лет), то вопрос с б.у. не стоит.
Что хочется получить.
1. Полный привод, т.к. дорогу хоть и стали чистить и времена рубилова по капот снега прошли, но все равно по не укатанному снегу глубиной 15-20 см да еще и в горку выезжать придется.
2. Побольше всяких подушек и электронных помощников, типа адаптивного круиз контроля и предупреждения о слепых зонах.
3. Бодрый двигатель, в диапазоне 150-200 л.с.
Посмотрел я, что сейчас вписывается в мои хотелки.
Кодиак - дорого и непонятно.
Тигуан - дешевле, но похож на электронную игрушку.
РАВ4 - очень дорого, угоняемо и по опциям хуже двух предыдущих.
Карок - слабый двигатель (всего 150 л.с.) и самый малый дорожный просвет (16 см)
Мицубиши аутлендер - конский расход на V6 и убила стоимость одной лед фары, по сообщению в одном из форумов (около 300 тыс). Так же наименее оснащен среди всех.
Вот если бы взять карок, но на него двигатель 2 литра... (нету такой конфигурации).
Из всего вышеприведенного больше всего пока нравится тигуан - но говорят у него двигатель до 100 тыс, а дальше как повезет, плюс очень критичен к качеству топлива.
Вот сижу и чешу репу, может кто уже проходил подобные муки выбора и даст дельный совет?