Пишу здесь, может кому пригодится.
Все ясно дело знают, какие на классической Ниве стоят зеркала. Если сказать литературно и мягко, то марка этих зеркал "ППЦ". Они чуть больше по размерам зеркала, что в среднестатистической карманной пудреннице среднестатистической русской женщины. Но если женщина с расстояния в 10-20 сантимов может лицезреть почти все что нужно, то я с расстояния в полметра (от глаз водителя до зеркала) в эту пудренницу ничего не видел. Это бесило. Так как это уже вторая Нива, то первым делом надо менять зеркала. Цена вопроса невелика, но уже хотелось большего. На первой классике я ставил простые большие сферические зеркала - у нас они стоят 1200-1500 рэ за комплект. Хотелось подогрева и ещё чего-нибудь... И кто хочет - тот найдет! Зеркала антиблик, сфера, подогрев, встроенный повторитель поворота. Поставил. Всем рекомендую. Называются "Солина", купить можно здесь -
http://www.solina-avto.ru/category/vaz21213 Я просто написал прям с сайта. Пришел счет, ожидание 2 недели, пришли зеркала. 2 недели они пролежали на подоконнике, ибо в гараже жуть как холодно. Надоело ждать тепла. Вчера заехал в сервис, отдал 500 рэ и "прозрел". Видно три полосы слева/справа. Ну и все пялятся на мои белые повторители "а ля Лексус". Обогрев еще не праверял - не замерзали еще.
Что хочется сказать отдельно:
1. Оперативность работы. Я вечером в Барнауле произвел отправку денег, а следующим утром уже получил СМС-ку, что груз отправлен. Блин, все бы так работали! Получил в транспортной ровно через две недели. Кстати, упакованы отлично - ничего не побъётся.
2. Само изделие того стоит. Сделано хорошо. Добротно. А когда называешь сумму (800 рэ) в которую обошелся комплект - никто не верит, что так дёшево.
3. Ставится легко. Каждый провод подписан. Но электрику пришлось их немного удлинять.
ИТОГ: 800 (зеркала)+300(доставка)+500(установка)= 1600рэ. Считаю более чем приемлемой ценой за ту безопасность/комфорт и эстетику которые получил. Фотоаппарата рядом не было, на днях сделаю и положу в свой альбом.
ЗЫ: Начала преображаться Нивка

Скоро весна, мудричи придут, евроручки поставлю на днях... В обчем - всё хорошо, чего всем и желаю.
ЗЫ-ЗЫ: И вот еще багажничек приспособил себе такой -
https://tubalar.ru/magazin/product/eksp ... koy-setkoyКстати, на этом фото именно моя машина!