Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 18:10  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, не жалей! Я тоже первое время грустил : поменял 2121 на шниву и уже 4 года на ней, вещь! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 18:15  
Профи
Профи

15422
  •  11275
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Поездил немного...
Я на 21213 с 2000 по 2010й. Всяко было, но не жалел о покупке. Брал новую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 20:37  
Старожил
Старожил

320
Автор темы
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

PL, вот я и хотел Шниву брать! потом как-то резко передумал (зачем,собственно,нужна ВТОРАЯ Шнива в семье для езды по городу?).Присматриваю пузотёрку,как ни странно.Больше всего кошусь на Логан.Как самая беспроблемная,надёжная и просторная машина с неубиваемой подвеской...достаточно странный переход с Нивы,но жизнь штука непредсказуемая.Кстати,о проходимости Логана.Своими глазами видел - когда я перед новым годом пёрся на рыбалку через поле после снегопадов на своей 2121 (резина И511+блокировка+задний самоблок).А это чудо уже стояло там! : я чуть из-за руля не вывалился...если реально такая проходимость у этой машины,то будет супер будет-хотя это уже не по теме...
А по теме - Нива 2121 моя первая личная машина,со всеми вытекающими : машина радовала,с душой техника ещё...ездил на рыбалку с ночёвкой,гонялся по городу после снегопадов-а зимой вообще просто шикарно было! резина просто отличная,просто 150% оправдала мои ожидания...кстати,рекомендую эту шину (И511) на Ниву-просто супер..
При продаже столкнулся с проблемой возраста машины (1988год).Звонков довольно мало было.Приезжали вообще раза 4 машину смотреть и уходят-хорошая,но дорого..а сегодня её на диагностику загнали,мастер вообще в шоке был-для таких лет,Нива просто в отличном состоянии!...на состояние мало кто сейчас смотрит,всем только год и цена нужна.
Застревал,конечно...последний раз-ещё в феврале,через поле напрямую решил проехать.В итоге,откапывался час короткой лопатой-пока не приехал джип и не выдернул меня.В деревне перед новым годом около дома застрял-так следы там и по сей день остались : серьёзно застрял раз - в конце октября в деревне.Сидеть пришлось часа 3! пока не приехал Паджеро....не помогали ни корды офф роуд,ни блокировки,ни раскачки,ни лопата-пожалуй,самая запоминающаяся поездка была.Ну пара вылазок за грибами через глину оставили меньше впечатлений :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 23:37  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Тигрёнок, продал?