@Firehead , нее, нам и на карбюраторах отлично ездиЦа, сколько вон знакомых эвакуации просили после водных процедур, то блок в ногах зальют, то датчик колена наИпнут, а нам МедведЯм чО надо, перекилул 2 насвечника, чихнул в карб и поехал ещё дальше по своим делам Задунайский не даст соврать, мы с ним одну сореву городскую так откатали и за финиширование второе место в зачете Нив взяли в стандарте, а эвакуации там было...... мама не горюй, тех самых ижжЕкторшикаf
@РыболовЪ , а про СерёШку лысого я вспомнил, но что т не разу по ссылке в его подписи не переходил, щас обязательно гляну.
@ШАндрей здрям Андрюха !
На счёт ослиной мочи приколюху понял
А если кто читал, мою тему про Солярис, я там описывал конвертики которые мне официал давал после не гарантийного обслуживания, ну так вот, там 2 бумажки, не ошибусь если назову их лакмусовыми, капаеш с конца

пистолета на еЙную и чз 5 минут смотриш, изменит цвет или не изменит, политра, ойййй политру ведъ только художник берёт, а что это я так о своём, ну так вот, политра прилогаеЦа, на ..оснефти цвет изменялся два раза проверял, судя по описанию , наличае присадок в топливе, преимущественно свинец, и ещё что то, а ..укоил ни разу не изменил цвет бумаШки. Так что за горючку могу сказать что норм
@Serzh , привеД, мою блондиночку если и чиповать, то только путём штампоf ки, ну что б кузоf на ходу всегда был, а то прежняя моя бывшая блондиночка как раС на нём и скурвилась.
К стати сегодня снежно у нас, утром плюс 4 было, завёл, убавил подсос на самые самые низкие обороты, и она а5 не заглохла, приехав на работу поменял на горячем моторе не сам датчик ХХ, а только резиночку уплотнительную , она рассохлась, а всё по тому что на проводке питания датчика питания нет, вкрутил обратно, завёл, а мотор на таких низких оборотах работает да ещё и так устойчиво, ну я прям не нарадуюсь на эту картину.
Всем дня !
жЫсь простого работника СТО
Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс