Мотька писал(а):
Q3D писал(а):
Господа, а нет ли здесь кого-то разбирающегося в GPS-картах для ноутбука (не смартфона или PPC) - интересует, есть ли для Windows векторные карты GPS с прокладкой маршрута, аналоги PocketGPS Pro и иже с ним?
Если ты шаришь в компьютерах, имеешь ноут с небольшим экраном - поищи эмулятор РРС. Поставь его в ноут и юзай себе на здоровье все те программы которые народ пользует на наладонниках. Растянешь изображение виртуального наладонника на экране покрупнее - и вот тебе щастье. Сам не пробовал ибо нет ноута , но слышал что народ так делает...
Заодно убедишься что с наладонником всё же удобнее :
Тем более что у тебя сенсорный экран, может все окажется практически так же как и с РРС ( без юмора ).
Да, мысль про эмулятор в голову приходила, но была надежда что есть и специальная версия - таки родной софт всегда лучше эмулированного по глюкам и функциональности. Вопрос всё ещё открыт, ну а если так и не найдётся тех, кто пробовал, буду экспериментировать и если что получится сброшу отчёт )))
Цитата:
Заодно убедишься что с наладонником всё же удобнее :
Как юзер PPC ещё со времён монохромных касек и джорнад, я верю, что это удобнее ))) Но нет у меня смартфона, да и не планировал - лишняя железка в кармане с функциями, которые мне от неё не нужны. И так с собой постоянно два телефона, камера с кучей линз и UMPC. Так то только недавно от PPC избавился ввиду ненадобности - полгода на кухне валялся без дела. Книжки с UMPC читаются, Outlook, Word, Excel, PowerPoint, ACDSee и так далее на нём тоже лучше работают, сайты в интернете тоже не в пример лучше, чем на экране смартфона смотреть. Вот только GPS подкачал...