Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2008, 10:18  

не ясно можно ли в этот дивайс грузить другие программы кроме ¡gо... если нет, то вариант с кпк будет намного удобнее (хотя и дороже)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 13:25  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Блог: Просмотр записи (0)
купил я всё таки MAG GN430,теперь вот думаю а как обновить карту?! Мож кто подскажет?у меня в коробке лежала бумажка что мол карты надо обновлять на сайте www.naviextras.com/ но обновить не могу,для начала надо скачать установочную программу Naviextras Toolbox ,но ссылка для меня НЕ АКТИВНА:smile_doh:
написал письмо в Макцентр и мне сказали что обновлений для моего девайса нет.....хотя на сайте лежит обновление для IGo8 4/2008 а у меня стоит 1/2008
И сама карта у меня лежит не на SD,она у меня внутри девайса закачана

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 23:34  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Durman, успокойся :smile_bigsmile: Немного покумекаешь и разберешься что и как, эти коробки все одинаковые. Потихоньку другого софта наставишь, и IGO останется для коллекции :smile_nod:. Карту можно обновить руками, и для этого не обязательно ходить на офф. сайт. Винда у тя какая? ХР? Как устройство видится по USB? Подозреваю, что никак :smile_nod: Надо поставить activesinc и всё появится. Ещё лучше организовать запуск ТоталКомандера на самом девайсе, а дальше элементарно :smile_nod: И повнимательнее почитай тему на жпс-клубе.
Если что спрашивай :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 23:47  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

Петруха писал(а):
Durman, успокойся :smile_bigsmile: Немного покумекаешь и разберешься что и как, эти коробки все одинаковые. Потихоньку другого софта наставишь, и IGO останется для коллекции :smile_nod:. Карту можно обновить руками, и для этого не обязательно ходить на офф. сайт. Винда у тя какая? ХР? Как устройство видится по USB? Подозреваю, что никак :smile_nod: Надо поставить activesinc и всё появится. Ещё лучше организовать запуск ТоталКомандера на самом девайсе, а дальше элементарно :smile_nod: И повнимательнее почитай тему на жпс-клубе.
Если что спрашивай :smile_nod:

Конечно если ему нужен этот геморой-извините за выражение, покупать новый прибор и сразу начинать его взлом, ошибка и досвидания гарантия. Подумай сто раз.
Петруха!!! Не все такие грамотные хакеры , вон там сколько сообщений , "ой ой ой моя коробочка умерла".
Я себе Митак p550 взял , все нравиццо кроме быстро садящейся батареи , из за этого постоянная привязка к зарядке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 23:54  
Старожил
Старожил

930
  •  2291
  • 46

•  15 окт 2007, 18:26

•  г.Видное(Московская обл).

Durman писал(а):
купил я всё таки MAG GN430,теперь вот думаю а как обновить карту?! Мож кто подскажет?у меня в коробке лежала бумажка что мол карты надо обновлять на сайте www.naviextras.com/ но обновить не могу,для начала надо скачать установочную программу Naviextras Toolbox ,но ссылка для меня НЕ АКТИВНА:smile_doh:
написал письмо в Макцентр и мне сказали что обновлений для моего девайса нет.....хотя на сайте лежит обновление для IGo8 4/2008 а у меня стоит 1/2008
И сама карта у меня лежит не на SD,она у меня внутри девайса закачана

Вот так то! И это тоже причина моей ненависти к коробочкам, их просто кидают с обновлениями и делают их одноразовыми. Теперь только взлом, или юзай ай гоу вечно :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 00:08  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

Всё верно, с обновлениями кидаловону и привязка к одному софту тоже не есть гуд для нашего менталитету :smile_nod:. В моём случае установленный Автоспутник никуда не годился, и когда покупал, уже был готов к препарированию :smile_nod:
В будущем может возьму чего подельнее, но пока и так устраивает, только экран бы побольше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 09:14  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

Durman, вот держи Microsoft ActiveSync 4.5:
http://download.microsoft.com/download/ ... /setup.msi

Плугин под TotalCommander для работы с девасом через ActiveSync, намного удобнее чем из винды:
http://ghisler.fileburst.com/fsplugins/wincefs.zip
Если что из софта надо - спрашивай, их есть у меня :smile_nod: Расскажу про все примочки и что и как, сам в своё время неделю на это потратил, зато теперь гуру (шутка :smile_nod:)

Serg363, у моего JJ3000W заявлено 4 часа на аклиматоре, не густо, проверял, так и есть, макс. на 5 часов растянуть можно. Думаю вскрыть и посмотреть емкость, если подберу поставлю другой большей ёмкости. Или внешний из 4-х АА емкостью 2700 подключу через разъём внешнего питания. Для девайса спецом сумочку приобрёл, чтоб пешком или на велике удобнее было :smile_nod: Для велика вообще хочу держатель сделать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 13:28  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  3102
  • 49

Петруха, спец!:smile_nod: вот сразу и хочу узнать,я когда подключаю коробочку к компу она у меня определяется,и выскакивает окошко,с папками коробочки.
Я могу добавить обновление карты прям в ту папку где лежит карта?
и если знаешь где взять обновление?
Праграмку скачал:smile_nod:вот только незнаю,ставить её или нет,у меня ХР и так открывает внутренности коробочки)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 23:29  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  Владимир

ХР сам ставил или было? Ну открывает и хорошо, значит ActiveSync ненужен, либо уже установлен, либо девайс виден как усб флешка (что есть вери гуд :smile_nod:).
Карту можно обновить прямо в той папке.
Версия IGO?
для 6-й http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36010
для 8-й http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78209

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 12:48  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  3102
  • 49

Петруха, да сам ставил)) и на ноуте Виста тоже всё определяет сама))
версия у меня 8-я,написано что апрель 1/2008 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.