Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:29  
Старожил
Старожил

410
  •  1002
  • 43

•  13 май 2009, 23:14

•  Саров, Нижегородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Dimm писал(а):
Считаю что навигаторов должно быть 2

ну в общем то да :smile_nod:
сам пользую в машине ноут :smile_nod: со всеми возможными системами навигации, вне машины Гармин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 14:07  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

У мну коммуникатор ASUS-750 со встроенным филифоном, работает навител и озик, доволен :smile_nod: На прошлой неделе докупил Explay PN-445 для авто c СЕ 5 виндой(долго искал, кстати. новые коробочки с CE 6 пошли, а это уже не интересно). Скачал сборку с форума готовую, в результате имеем на навигаторе Навител, ГисРуссу, Иго, СитиГид, Гармин, Автоспутник, Амиго и Том_том...Всё работает, кроме Тома :smile_cool: Но пока не разбирался почему. + много разного вкусного включая просмотр вордовских, иксейловских и акробатных файлов, читалка, альт плейер и всякие менеджеры типа тотал командера и еще куча всякого...Поигрался...Понял, что нужно оставить Навител, Гармин, СитиГид, Игошу и добавить Озик для полного счастья. Доволен , поправлю альтменю под себя и буду наслаждаться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:09  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Carlito, на днях купил себе ЭТО
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26367
здесь чел пишет о нем свои отзывы. У меня пока нету отзывов ))) только начал юзать...
http://4pna.com/showpost.php?p=30194&postcount=23
Сначало видео страшно тормозило. Чёто сделал, а чё не понял - нормально смотрю "Диалоги о рыбалке" пока еду на рыбалку ))))
А как удобно тыкать пальцем в большой экран! Хотя и стилус есть...)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:45  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

vovabeer, за 170 зеленых рублей 7" экран неплохо!Но вот скажи пожалуйста сколько за пересылку взяли,русский в меню есть?И какая навигационная прога на нем установлена.Ну и 2 -х гиговая карта памяти не маловато?Не все карты влезут... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 16:53  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

Chief_Pilot, я на том сайте набрал кучу всякой мелочевки помимо навика. Фонарики в прикуриватель, ножи, ручки-сувениры со встроенной флешкой (на подарки) и т.д.
Там фишка - за пересылку не платишь! Вот сколько на сайте стоит вещь, столько и платишь. Но с навиком выяснилось, что его доставка платная. Короче за доставку я доплатил что-то около 700 рублей за всё!
Прошивал его мне здесь чел - за день все сделал. К нему сразу взял карточку на 8 Гб. Фильмы смотреть, карты все иметь и т.д. ))) Стоят Навител и Ози Эксплорер. Единственно - не смогли ОЗИК русифицировать - при перезагрузке язык слетает. Но так как я торопил - ну не в терпеж было - тупо поставили транслит. Ничем не хуже ))) Стоит ещё Гармин - но удалю его нах. По сравнению с Навителом - отстой. Другие не юзал, но пока и не горю желанием их ставить.
есть все проги, даже которые мне наверное не пригодятся.... Хочу сим-карту воткнуть, чтобы серез ЖПРС ещё и в инете попробывать полазить )))
Если на слет не передумаю поехать, покажу вживую! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 17:29  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

vovabeer,понил,спасибо.Я тоже себе присматриваю 7 дюймовый автонавигатор,но мне хотелось с синим зубом ,на котором порты прописывать можно было бы для бортового компьютера Check-engine.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 19:21  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

vovabeer, если хочешь Озик русифицировать-напиши-я тебе ссылки на прогу и скрипт дам.На многих навигаторах пробовал пока все русифицировались.У меня сейчас такой же навик,только на 5"-в Озике всё по русски.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 19:29  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Вспомнил-я в одной теме здесь об этом писАл
Цитата:
Здесь http://jj320.spybb.ru/viewtopic.php?id=232 описана процедура русификации озика с помощью скрипта.
Здесь http://narod.ru/disk/start/21.dl23sd-na ... _jj320.rar прямая ссылка на скрипт.
Удаляем language.ini из папки с программой. Добавляем файл русского языка Russian.cel в папку с программой. Включаем озик, выбираем язык и радуемся.
Если файла Russian.cel в проге нет-берём здесь http://narod.ru/disk/start/22.dl14sd-na ... ussian.cel

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:22  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

Chief_Pilot, у меня блютуз и fm-модулятор есть, класс...
serp61, ПАСИБ! Буду пробывать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 20:41  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

vovabeer, интересный девайс. Там действительно слот для SIM карты есть, или пустая дырка? Сколько дней доставка? Получал на почте? А как оплата?
serp61, отдельный привет :smile_nod: С русским в Озике не на всех навигаторах прокатывает, в реестр инфа вносится, но это никак не влияет на систему. Так например в JJ3100W, у dim1 такой, бился всяко разно, бестолку, видимо только прошивку модифицировать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.    След.