Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 20:22  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Блог: Просмотр записи (0)
alex2537 писал(а):
поставил Ozi, сейчас освоил как делать на него космоснимки через SAS планет. Понравилось :smile_nod:

Я недавно открыл для себя новую прогу-SAS4WinCE.В отличии от Ози работает непосредственно с кэшем САСПланета.т.е. ничего конвертировать не надо,как не требуется и копирование кэша с программы на программу.Если установить САСПланету на флэшку,где находится САСВинСЕ,указать на неё путь записи кэша и запустить на ПК,то все слои,которые на нем отрываются будут поддерживаться САСВинСЕ.Судя по многочисленным сообщениям многие пользователи Ози отказались от этой проги после того,как поюзали САСВинСЕ.Разработчик этой проги живёт на 4пна,там-же можно найти свежие ссылки на прогу,готовый кэш и многое другое.Собственно там же идёт и её обсуждение.Кто заинтересовался- http://4pna.com поможет.
ЗЫ вот скриншот с моего 7-ми дюймового навика.

Изображение

Я скачал готовый кэш Ценр.России до 13-го слоя и постепенно добиваю интересующие места до 17-18 слоя.
Интерфейс программы.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 08:09  
Старожил
Старожил

180
  •  1690
  • 53

•  25 апр 2010, 14:37

•  г.Миасс, 74 регион

serp61, про SAS4WinCE читал конечно, как я понял замечательная прожка, молодцы авторы её. Только вот что меня пока останавливает от её освоения то что она "протухает" ,как я понял, через месяц-полтора :smile_doh: . Может получится так - поехал куда-нибудь, запустил её...и ОПА : . Или я не прав?
PS
И ещё что малость огорчило - пытался скачать нужные мне места с зумом 17, многие интересные квадраты или закрыты облаками, или , как я понял, на них происходит "склейка" кусков и в итоге ничерта не видно :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 11:33  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

alex2537, активный режим 60 дней(если я не ошибаюсь),по истечении этого срока(или раньше) скачиваешь по-новой и снова пользуешся.При каждом запуске вылезает окно с информацие о сроках окончания действия проги,так,что зарание можно переустановить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 дек 2011, 12:20  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

serp61, меня смущает в данной проге либо иметь ЗАРАНЕЕ окаченный огромный кэш, либо иметь постоянный доступ в инет. Мне кажется (я пока пытаюсь идти этим путем) - формирование гибридов нужных участков в САСПланете и запись этих карт в ОЗИ эффективнее.