Дмиmpий писал(а):
Сменил QTEK s110 на acer n311
Отличия: экран больше 2,7" против 3,7"
батарея держит 10-14 часов в режиме GPS
минусы разъем ЗУ не USB придется че то выдумывать, карты не знаю где взять для навитела
Установлены ГИС и Навител
Являюсь обладателем следующих железок:
1. qTek s110
2. Acer n311
3. iPaq 3970
Во время летней поездки тестил все три (чтобы понять какой лучше подходит на роль автонавигатора)... Итог:
1. Acer n311 - экран классный вытокое разрешение, яркость... и т.д. но мощности проца для работы Навитела под VGA не хватало... При поездки по МО (самая большая карта) даже детализации карты близком к минимальному изображение на экране опаздывало... + батарея долго не живет с экраном на макс. яркости... (что и понятно... с учетом емкости батареи)... + из-за VGA разрешения окошечко со скоростью вообще нифга не видно...
В итоге использую его только для соревнований или оффроуда - ибо при работе с Озиком главное это экран...
2. qTec s110 - усе хорошо (и батарея живучая... и мощнсоти проца хватает, но экран маленикий... и не такой яркий... в общем это мой рабочий телефон, посему он всегда при мне... вобщем счас пока для навигации по дорогам используетсья в основном он... ибо для ипака пока не готов кронштейн...
3. iPaq 3970 - сочетание все еще достаточно мощного проца, большого экрана и qVGA разрешения... привело меня к мысли, что как только сделаю под него кронштейн (устройство довольно тяжелое... и большое) он поселиться в машине...
ПС: для Асера есть спец шнур: для подключения/зарядки через USB я его в машине и использую...