Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 22:58  
Участник
Участник

0
  •  118
  • 43

•  28 сен 2004, 16:58

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
у меня кпк hp2210 держак на присоске - не оч нравится. а прикуриватель, собака, пожег все зарядки (от 2-х телефонов и кпк) теперь боюсь покупать новую... :smile_doh: но не в этом суть... Уважаемый hillerso, подскажите что у Вас за держак и как Вы его крепили? еще оч хочу для кпк клавку прикупить - не могли бы поспособствовать в этом деле ежели есть такая возможность? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 01:30  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  02 апр 2005, 00:22

•  Москва

Держатель у меня Brodit от конечно хороший но
он конкретно под 2210 и туда ничего больше не засунешь
а это не удобно к томуже крепить пришлось на саморезах
теперь и не снимешь. Так что я не сказал бы что у меня хорошее решение. А держатель на присоске помоему самое то !
Вопрос конечно какой держатель, но это отдельная тема.
С клавой помогу, почему нет но это в приват наверно или приезжайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 02:35  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  19 сен 2004, 02:46

•  Питер

looptime, Спасибо огромное,обязательно воспользуюсь твоим предложением,я просто сейчас приболел и в ближайшую среду подъехать не смогу.Как что так сразу,я тебе в личку скину,ОК?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 08:52  
Резидент
Резидент

10
  •  162
  • 52

•  11 фев 2005, 15:07

•  Череповец

sergey К.,
пользую гармин 72. высшая степень защиты - даже в воде не тонет очень немаловажно при использовании на воде!!), в ухе уже варился:smile_nod:. аналог с картами - 76-й.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2005, 09:10  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

sergey К., ОК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2005, 11:26  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  04 ноя 2004, 16:16

Всем день добрый! Простите непродвинутого : . У меня КПК PalmOne T5, с Голубым Глазом и картой SD, посоветуйте какой недорогой GPS купить, но чтоб не точки там всякие, а боле мене карты смотреть и есть ли вообще для такого варианта (КПК иGPS) карты Самары и окрестностей, или бывают только Мира и Москвы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2005, 19:19  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  02 апр 2005, 00:22

•  Москва

Boyar писал(а):
Всем день добрый! Простите непродвинутого : . У меня КПК PalmOne T5, с Голубым Глазом и картой SD, посоветуйте какой недорогой GPS купить, но чтоб не точки там всякие, а боле мене карты смотреть и есть ли вообще для такого варианта (КПК иGPS) карты Самары и окрестностей, или бывают только Мира и Москвы?
Для T5 лучше всего BT GPS. Карты под него есть смотри Atlas и Tracker
http://www.gpspilot.com/
карты можно найти под всю Россию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2005, 01:02  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  Питер

Ну вот вроде выбрал для себя, буду покупать Legend C. Завтра поеду за ним. Сразу заказал чтобы закачали карты, получется почти 23.5 Мб занято. Как попользуюсь им расскажу. А вообще конечно для меня пока много тёмных пятен в его использовании т.к. он у меня первый.У друзей есть думаю помогут разобраться в тонкостях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2005, 07:45  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

sergey К., Поднимаю тему, интересует продолжение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2005, 05:47  
Резидент
Резидент

10
  •  270
  • 66

•  Питер

Ratnik,Ну что могу сказать,сказка и только.Хочу посоветовать брать только те которые с картами (закачиваются).Сначало хотел взять простой,только треки и точки,ну а решил и взял legend C.У меня цветной,у простой Легенды чёрный (ни могу сказать как карта на нём смотрится).Огромный плюс карт то что ты видишь что вокруг себя, озерца,просики,дороги. Когда ехал к себе на дачу (Карелия,Олонецкий р-он) по Мурманскому ш.Думал что знаю все окрестности. Так вот оказалось что многих речушек и озёр просто с трассы не видно,а их давольно много,и в километре и в тёх-выбирай если захочешь. Шнур USB который в комплекте,является ещё и шнуром питания.Я купил только штекер в прикуриватель в котором "мама" для этого шнура,очень удобно. Закачал ещё карту СПб на русском языке,на ней все улицы с нумерацией домов,есть поиск как в Топ Плане-улицы,дома,города и крупные посёлки.Вобщем доволен и не желею что его купил.Вот только сейчас думаю что возможно надо было брать Garmin 60С,у него памяти больше в два раза, экран побольше и быстродействие лучше (передвижение по карте,джостиком) Память загружена полностью,закачал почти что хотел, пока мне этого хватает,даже некоторыми картами даже и незнаю воспользуюсь или нет,очень редко там бываю (Псковская и Новгородская обл.) А вот лоция Ладоги мне особенно понравилась т.к. в июне ездим на судака в одно и тоже место,там все глубины обозначены и подводный риф на свале которого мы и рыбачим,очертания один в один и глубины соответствуют (эхолотом там все прощупано)Спрашивай если что конкретно тебя интересует,а так вроде и всё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.    След.