Ratnik,Ну что могу сказать,сказка и только.Хочу посоветовать брать только те которые с картами (закачиваются).Сначало хотел взять простой,только треки и точки,ну а решил и взял legend C.У меня цветной,у простой Легенды чёрный (ни могу сказать как карта на нём смотрится).Огромный плюс карт то что ты видишь что вокруг себя, озерца,просики,дороги. Когда ехал к себе на дачу (Карелия,Олонецкий р-он) по Мурманскому ш.Думал что знаю все окрестности. Так вот оказалось что многих речушек и озёр просто с трассы не видно,а их давольно много,и в километре и в тёх-выбирай если захочешь. Шнур USB который в комплекте,является ещё и шнуром питания.Я купил только штекер в прикуриватель в котором "мама" для этого шнура,очень удобно. Закачал ещё карту СПб на русском языке,на ней все улицы с нумерацией домов,есть поиск как в Топ Плане-улицы,дома,города и крупные посёлки.Вобщем доволен и не желею что его купил.Вот только сейчас думаю что возможно надо было брать Garmin 60С,у него памяти больше в два раза, экран побольше и быстродействие лучше (передвижение по карте,джостиком) Память загружена полностью,закачал почти что хотел, пока мне этого хватает,даже некоторыми картами даже и незнаю воспользуюсь или нет,очень редко там бываю (Псковская и Новгородская обл.) А вот лоция Ладоги мне особенно понравилась т.к. в июне ездим на судака в одно и тоже место,там все глубины обозначены и подводный риф на свале которого мы и рыбачим,очертания один в один и глубины соответствуют (эхолотом там все прощупано)Спрашивай если что конкретно тебя интересует,а так вроде и всё.
|