Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 17:27  
Профи
Профи

6462
  •  16907
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
Epolyanichev писал(а):
AR, например если ты включаешь симуляция маршрута то кружок будет желтым

Запоминание местоположение спутников происходит всеми девайсами. И сначала девайс смотрит местоположение из памяти и если не находит начинает с нуля поиск спутников.

Когда симуляция маршрута, спутники выключаются и значок белый, а желтый я наблюдал только при сильной облачности или в недлинных тоннелях.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 19:12  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Вчерась поставил пятую версию. Блин!!!!! Внизу экрана появилась какая-то чОрная полоса. Нахрена она нужна?!!! Братская Украина и Беларусь в нм2 не отображаются, Чехия с Испанией не читаются!
Глюки с ПОИ не устранены, треки не удаляются! Мой город до сих пор не расшифрован по улицам. Ну спрашивается и зачем я мучился обновляя энту хрень?
Сильно думаю об откате.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 22:57  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Сиводня покатался по Москве по Навителу.
Прокладка маршрута не оптимальна, на мой взгляд.
Такое ощущение, что навигатор пытается максимально использоваьб "большие трассы", типа ТТК, а потом, максимально сократить маршрут.
Например, мне надо в район Ленинградки проехать от Сретенки.
Навигатор пытается протащить меня через Новослободскую, Дмитровку, и дальше дворамми вывести на место. Хотя проще выехать сразу на Тверску, и дальше пилить по прямой.

По сравнению с гармином, перерасчет маршрута происходит намного быстрее (ехали, включив одновременно Навител на Нокии N8 и, отдельно, навигатор Гармин, пока у гармина батарейка не села.)

А так-то, мне понравилось. Наверное оставлю Навител, как основную навигацию, ибо лучше Гармина в плане детализации карт.

На будущее, при планировании поездок, просто буду заранее просматривать и корректировать маршрут, и будет все ОК.

Попозже еще попробую подключить сервис Пробки, посмотрим, что из этого выйдет. И еще, пожалуй, надо подгрузить данные о полицейских радарах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 23:40  
Профи
Профи

6462
  •  16907
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

McArcher, покопайся в настройках, там есть два варианта прокладки маршрута: быстрый и короткий.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 08:44  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

странную хрень вчерась обнаружил. Ехал во влладимирскую область, навигатор работал (планшет Huawei S7 на андроиде), и при переходе скорости выше 100 км/ч скоростеметр начинает показывать ахинею-сначала скорость падает до 50 км/ч, а потом я узнаю, что мое ШНГ умеет ездить со скоростью 27589 км/ч : : : . Естественно, сразу же начинает биться в истерике масштаб карты и счетчик "ожидаемого прибытия". до 100 км/ч все в ажуре. Чезанах??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 08:45  
Старожил
Старожил

1000
  •  3565
  •   2

•  10 сен 2006, 15:28

•  Екатеринбург

а ни кто не замечал что новые версии навитела кричат вы прибыли в место назначения когда до точки остаётся метрорв 100, в старых версиях приводил +/-20 метров

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 08:51  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

LUK, у меня так было, подъехал к нужному дому-прибыл к месту назначения, а на пятой эта фраза звучит, лишь когда дом почти проехал. : Причем от длины дома не зависит, хоть 3 подъезда, хоть 10.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 12:24  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Ustus, Россия у меня свежая. А вот всё остальное нм2. Только вот карта России в версии нм2 так же показывала и Украину и Беларусь. А теперь не кажет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 20:42  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Слетает у меня в Нокии N8, т.е. не сразу запустить получается, почему, и прога с лицензией и памяти многа....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 21:31  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Dr.Maxx писал(а):
странную хрень вчерась обнаружил. Ехал во влладимирскую область, навигатор работал (планшет Huawei S7 на андроиде), и при переходе скорости выше 100 км/ч скоростеметр начинает показывать ахинею-сначала скорость ....

Было нечто аналогичное, кстати тоже во Владимирской области, на участке после Сенинских двориков по направлению к Вязникам.
При скорости ~ 110 км/ч Навител показывал скорость от 0 до 176 км/ч : :

ИМХО тут дело в Location API Android, там есть параметр фильтрации.
Но некоторые программы его обнуляют и эти параметры, распространяются на другие программы и потом начинается такая свистопляска. Я в параллель запускал Androzic и грешу на это дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.    След.