Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 06:28  
Участник
Участник

40
  •  111
  • 47

•  14 фев 2011, 10:22

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
serp61, добрый день или ночь :smile_nod:! надеюсь не вашу помощь, если чем сможете помочь :smile_nod:! У меня навигатор Prestigio geovision 4500. Зарегил его на сайте навител, все как положено, исправно качал там обновления. но вот вышла новая версия навител 5.0.2.0, а для моей модели этой версии нет. ну я скачал NaviTel-setup_PPC-5.0.2.0, а через актив синк не устанавливается! там не видится встроенная флешка, т.е. видит, но объем памяти не видит. при выборе места установки я выбираю ResidentFlash? ниже пишет "Требуется места 19894,0 Кб" и "Свободно места: <Недоступно>" :smile_doh:! может как-то можно распокавать прогу из экзешника, хотя там внутри каб-файл лежит. его как раз-то я и не могу распоковать в тот вид, который понимает навигатор. вот такая беда! Кстати, на стр. 49 я взял вот этот навител 5.0.0.1663. подошло! и карты казахстана теперь видит! спасибо большое! Еще забыл сказать! скачал обновление с сайта Prestigio, установил, а оно не помогло :smile_doh:! и еще последний вопрос :smile_nod:! есть ли прошивка для моего навигатора, чтоб можно было в нем полноценно юзать винду, а то она там недоступна, можно пользоваться только тем, что там установленно стандартно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 11:37  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 52

•  07 сен 2010, 11:32

•  Коломна

zaruberg писал(а):
навигатор Prestigio geovision 4500. Зарегил его на сайте навител, все как положено, исправно качал там обновления. но вот вышла новая версия навител 5.0.2.0, а для моей модели этой версии нет. ну я скачал NaviTel-setup_PPC-5.0.2.0, а через актив синк не устанавливается!

5.0.2.0 только для Windows Mobile, для престижио ищи свои версии, и ставятся они кстати простым копированием а не через ActiveSync.
zaruberg писал(а):
есть ли прошивка для моего навигатора, чтоб можно было в нем полноценно юзать винду, а то она там недоступна, можно пользоваться только тем, что там установленно стандартно.

Самый простой способ - воткнуть альтернативное меню, их полно на любой вкус, и можно будет ставить сколько угодно навигационных и не только программ, ползоваться всеми (ограниченными) возможностями CE. Мне в принципе достаточно навитела и двух IGO, читалки, тоталкомендера. Еще правда установлена куча игр, но в них никто не играет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 13:12  
Участник
Участник

40
  •  111
  • 47

•  14 фев 2011, 10:22

•  Краснодар

Bayanist, спасибо за ответ, теперь все ясно! :smile_nod: буду ждать версии под престижио!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 17:29  
Резидент
Резидент

110
  •  261
  • 40

•  09 июл 2010, 17:08

•  Челябинск

Наткнулся вот на такую статью сделал все что написано для версии 1,3 (только у 5-ого навитела версия 1,4) и у меня появился рельеф местности в навителе :smile_nod: на самой последней оф. карте, причем он регулируется в настройках детализации... Это получается что в картах навитела есть эта оч полезная шняга, но её нужно откопать? как-то странно, или я чего-то недопонимаю :
Если кому интересно, то скачать изменённый файл можно тут чтоб не мучится его изменять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 15:41  
Профи
Профи

4230
Автор темы
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Навител 5.0.2.0 для WindowsMobile

Список изменений в Навител 5.0.2.0:
Добавлена возможность автоматического обновления карт из Навител Навигатор.
Внесены исправления в адресный поиск Навител.
Адаптирована опция программы «избегать развороты».
Улучшено ведение программой по маршруту на двухсторонних дорогах.
Добавлен фильтр проверки актуальности карт.
Повышена стабильность и скорость работы программы.
Вылеченый САВ Зеркало 1 Зеркало 2 Зеркало 3
Активированы карты:Содружество,Финляндия,Восточная Европа(без новых карт),Федеральные округа.

Кто хочет установить на автонавигатор-адаптированная под них сборка(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Активированы карты:Содружество,Финляндия,Восточная Европа(без новых карт),Федеральные округа.Подходит для установки,как на внутреннюю,так и на внешнюю память.Настройки сохраняет в каталоге Storage в папке с программой.
Запускать navigator_taskmgr.exe или navigator_params.exe.Если переименовываете файлы запуска, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr.Если проблем с сохранением нет-можно запускать Navitel.exe.
Запуск гарантирован только на автонавигаторах на платформах WindowsСЕ4.2 и WindowsСЕ5. Вероятность запуска на WindowsСЕ6 ничтожно мала,но на некоторых моделях возможна.
СКАЧАТЬ

----------------------------------------------------------------------------------------
Для пользователей Навител Навигатор доступны бесплатные обновления карт релиза Q2-2011 трех стран СНГ: Украины, Беларуси и Казахстана, а также Финляндии.
В подарок всем лицензионным пользователям Навител Навигатор доступна БЕСПЛАТНАЯ ОБЗОРНАЯ КАРТА ВСЕЙ ЕВРОПЫ, которая включает в себя все города всех стран Европы без высокой детализации, а также все основные транзитные магистрали внутри европейских стран и между ними. Евротур с Навител — теперь без проблем!
Что нового в обновленных картах релиза Q2-2011 для Навител Навигатор?
Цитата:
Карта Украины Q2-2011 включает в себя:

12 новых городов и н.п. Автономной Республики Крым, детализированных «до дома»: Алупка, Виноградное, Кацивели, Ливадия, Массандра, Мирное, Олива, Парковое, Перово, Понизовка, Санаторное, Симеиз.
13 новых городов и н.п. Украины, детализированных до дома: Винница, Таромское, Горловка, Должик, Котовка, Крыжановка, Усатово, Шабо, Ровно, Тернополь, Хмельницкий, Родниковка, Черновцы.
Общее кол-во городов и н.п. с детализацией «до дома» равно 70
Общее кол-во городов и н.п. с детализацией «до улицы» равно 30
Уточнен дорожный граф по территории всей страны

Карта Беларуси Q2-2011 включает в себя:

95 новых городов и н.п., детализированных «до дома»
22811 городов и населенных пунктов, нанесенных на карту страны
Более 19’000 новых точек POI
Общее кол-во городов и н.п. с детализацией «до дома» равно 134
Уточнен дорожный граф по всей территории страны

Карта Казахстана Q2-2011 включает в себя:

3 новых города, детализированных «до дома»
9717 городов и населенных пунктов, нанесенных на карту страны
Более 2000 новых точек POI
Общее кол-во городов и н.п. с детализацией «до дома» равно 40
Уточнен дорожный граф по территории всей страны

Карта Финляндии Q2-0211 включает в себя:

138 новых городов и населенных пунктов страны, нанесенных на карту, общее кол-во н.п, доступных для поиска, равно 13816
Более 9000 новых точек POI
Уточнен дорожный граф по всей территории страны

ВАЖНО! Карты релиза Q2-2011 работают только с Навител Навигатор 5.0.0.989 версии и выше. Рекомендуется использовать карты релиза Q2-2011 с Навител версии 5.0.2.0 и выше. В версиях Навител ранее 5.0.2.0 возможно возникновение ошибок при работе с картами.
При использовании карт стран Европы релиза Q2-2011 (включая Украину, Беларусь и Финляндию) ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузите в атлас карт новую ОБЗОРНУЮ КАРТУ ЕВРОПЫ.
Ссылки на закачку с оф.сайта.
Карта Украины Q2 2011, 299.7 Мб СКАЧАТЬ
Карта Беларуси Q2 2011, 89.5 Мб СКАЧАТЬ
Карта Казахстана Q2 2011, 139.2 Мб СКАЧАТЬ
Карта Финляндии Q2 2011, 230.3 Мб СКАЧАТЬ
Обзорная карта Европы Q2 2011, 292 Мб СКАЧАТЬ

ЗЫ я немного обкатал последнюю версию-ведёт себя гораздо адекватней предыдущих версий.При сходе с маршрута сразу прокладывает новый не предлагая вернутся,развернуться и т.п. чем грешили ранние сборки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:02  
Профи
Профи

4230
Автор темы
  •  6818
  • 63

Навител 5.0.2.703 для ANDROID
Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, ФО

APK: Navitel-5.0.2.703_Full.apk Ссылка 1 Ссылка 2
RePack: Navitel-5.0.2.703_Full.rar Ссылка 1 Ссылка 2

Подробности и новые карты в предыдущем сообщении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:18  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

о какая хорошая темка! :smile_nod:
serp61, подкажи пожалуйста - у меня на Nokia E7 официальный навител Россия уже обновленный до 5 с обновленными картами. могу ли я на него поставить карты регионов, что у тебя в ссылках? их надо будет как то дополнительно регистрировать?
или просто качаю, создаю папку в папке Мапс и кидаю туда?? разъясни, если возможно, поподробне, пожалуйста! : :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:36  
Профи
Профи

4230
Автор темы
  •  6818
  • 63

Niko971, Регионы-эта та-же самая карта России,только порезанная на кусочки-разницы в них по детализации и пр. совершенно никакой нет.Выгода в установке Регионов только одна-уменьшение объёма атласа за счет использования только необходимых регионов.У тебя при наличии лицензии на Россию они работать не будут,т.к.ключ на них есть только в крякнутых версиях.Собственно,что такое лицензия "Регионы России"-это лицензия на карту для одного региона вместе с обзорной картой,прилагаемая к некоторым КПК и коммуникатором при покупке.Просто нашлись люди,которые купили и зарегистрировали все регионы на одном устройстве и ключ этот пустили в свободное плавание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 10:50  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

serp61 писал(а):
Niko971, Регионы-эта та-же самая карта России,только порезанная на кусочки-разницы в них по детализации и пр. совершенно никакой нет.Выгода в установке Регионов только одна-уменьшение объёма атласа за счет использования только необходимых регионов.У тебя при наличии лицензии на Россию они работать не будут,т.к.ключ на них есть только в крякнутых версиях.Собственно,что такое лицензия "Регионы России"-это лицензия на карту для одного региона вместе с обзорной картой,прилагаемая к некоторым КПК и коммуникатором при покупке.Просто нашлись люди,которые купили и зарегистрировали все регионы на одном устройстве и ключ этот пустили в свободное плавание.

понятно, спасибо! раньше пользовался Гармином, так там региональные карты вроде были подробнее, поэтому и спросил.
еще раз уточню - на купленную версию я могу поставить только купленный продукт? а то Украину я б закачал! : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 11:01  
Профи
Профи

4230
Автор темы
  •  6818
  • 63

Niko971 писал(а):
еще раз уточню - на купленную версию я могу поставить только купленный продукт? а то Украину я б закачал! : :smile_bigsmile:

Да-что-бы использовать оф.карты,то их нужно купить.В предыдущей 3-ей версии был обходной вариат-использование неофициальных карт,которые по детализации даже выше официальных(в частности по той-же Украина),но с переходом на 5-ю весию с картами формата nm3 использование этих карт сводится на нет,т.к. они в формате nm2 и формат этот плохо поддерживается 5-ой версией.По этой причине многие пользователи так и не перешли на 5-ю версию,особенно в тех регионах,где оф.карты Навитела далеко позади местных карт.
ЗЫ есть ещё один вариант-использовать крякнутые версии-в них есть ключи на все карты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.    След.