Chaika писал(а):
А ещё хочу сказать: не гоже модераторам прилюдно приземлать форумчан.
Так не долго и клиентов растерять. : Просто скинь притензии на мыло, люди к тебе и потянутся.
Это ты про здесь или про там :?: :
Если про здесь, то привыкай раз уж сюда пришел.
Здесь все напрямую, здесь люди общаются: высказывают свои заблуждения, слушают чужие.... :
Для этого ресурса важны не те люди которые пришли, чтобы здесь заниматься коммерцией : Так что собственно бояться нечего...
Если б увидел твою первую мессагу не к ночи ближе после (и по сути в процессе) работы, а с утра на свежую голову, я б ее точно в
Приколы, а не в
Карты и ссылы отправил :
На этом ресурсе много кого бы развесил процесс создания векторных карт путем подрисовывания в графическом редакторе собственных треков к ГенШтабовским картам, да еще с дальнейшим использованием всего этого хозяйства в Ozi :
Извини, но твой сайт создает впечатление (по крайней мере у меня) что некто-то решил срубить деньгу по быстренькому добавив к чужим картам свои гениальные треки. И теперь втрюхивает это на всевозможных электронных площадках.
Глядя на сайт (как сделан и что-то написано) не чувствуется, что за этим стоит некая серьезная команда, серьезно и давно занимающаяся этим вопросом...
При этом я сам готов платить за карты и программное обеспечение, но только если это действительно серьезный качественный продукт.
Опять же желательно чтоб это была действительно собственная уникальная разработка.
Так что удачи на Азимуте... :