Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 18:19  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Zolotko,
с 4 попытки залил. Битые в трёх разных местах - признак говённого провайдера... Иго пашет нормально, щас воткнул карту России от 2008.07. Вопрос два, как втыкать карты в Гармин? Там скотрю ужо есть файл ключика, он работает или его нах?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 18:27  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Чё т с новой картой траблы. На одной Иго пашет, на той, которую дал в сборке - неа. В чём трудность? Обе Иго 83... Сам картой России ведь пользуешься наверняка? Какую можно поставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 18:50  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Мля капец, карточка встала колом. Вот ведь день какой :smile_doh: Начал разбираться, оказалось карточка глюканула... На сегодня инет выкл нах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 19:16  
Старожил
Старожил

830
Автор темы
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

XJ, я тебе там оставил только базовые карты Росси и в IGO и в Гармине.
Файл ДЛЯ КЛЮЧА УСТРОЙСТВА sw.unl. Сейчас он у тебя пустой. Запускаешь коючеделку указываешь ей ИД своего прибора и получаешь код анлок, который ты должен записать в этот файл (можешь это сделать на компьютере и перенести файл в папку Garmin). После этого гармин у тебя должен нормально запуститься и отразить тебя на базовой карте. Подробные карты ты просто льешь (копируешь) в папку Garmin. Имя для карты стандартное - gmapsupp.img. Можно подключать до 4-х карт. Имена - смотри на 4PDA в ФАГах. Если карты лоченные, то опять берешь эту же ключеделку и указывая ИД прибора и FID карты генеришь новый анлок код - его пишешь в файл GMAPSUPP.unl так же в папку Garmin. Карты можешь скачать с торрента. Самый простой для тебя вариант - Дороги России 5.11. Там же указан и ФИД карты. Для начала убедись что Гармин у тебя работает на базовой карте - не подвисает и т.п. Грохни мои точки и маршруты. Короче понажимай на кнопки....

Меню для запуска гармина сделано специальным образом. Не советую менять его - натрахался пока гармин не стал нормально работать. Линчер запускает эксплорер, затем убивает мое меню, затем копирует настройки и стартует Гармин. Привыходе из гармина он убивает эксплорер и стартует мое меню.

PS. Созреешь до работы с мапсоурсом (тебе нужно для этого с торрента или по ссылке с 4PDA скачать версию 6.13 и нужные тебе карты В ФОРМАТЕ МАПСОУРС). По России на торренте есть Дороги России 4.03 (она мне больше нравиться для прокладки маршрутов между городами), Украина (рекомендую Картбланш 3.50 - Аэроскан мне нравиться меньше) и есть карта Крыма на русском языке версии 1.59. Если нужна Европа - Качаешь Ситинавигатор NT 2009 (только отконвертированный под мапсоурсе 6.13). Но думаю с твоим интернетом все это проблематично - там большие объемы.
ЗЫ.ЗЫ Окуда ты сам?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 19:20  
Старожил
Старожил

830
Автор темы
  •  3482
  • 68

XJ писал(а):
Чё т с новой картой траблы. На одной Иго пашет, на той, которую дал в сборке - неа. В чём трудность? Обе Иго 83... Сам картой России ведь пользуешься наверняка? Какую можно поставить?

Там нет карты России - там только базовая карта мира. Карты берешь последние их в инете навалом. В имени карты - ее дата и страна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 23:31  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Zolotko,
да не, у меня щас два провайдера дома на разных компах, качал через Ростелеком, битые архивы фигачит. На Корбине с первого раза правильно стянул. У меня 25 и 100 мбит каналы.
А как узнать свой ИД?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2008, 23:43  
Старожил
Старожил

830
Автор темы
  •  3482
  • 68

Точно не помню. Запускаешь гармин, давишь на символ настройки (ключ) далее опять ключ далее "о системе". Короче дави на кнопки - увидешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 00:47  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Сегодня смотрел навигатор, prestigio кажется называется, с установленной программой навител, довольно таки, не маленький сенорный экран, цена 3300, оч понравился, наверное завтра куплю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2008, 19:07  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  48 rus

Zolotko,
в общем так:
1. включаю прибор.
2. жму кнопку "навигация".
3. жму кнопку "navigation".
4. жму "Гармин ХТ".
5 там 4 варианта:
-купить и в путь
-начать пробу
-ключ продукта
-соединение с гармин гпс.
Надо либо ключ водить (хз какой?), либо соединяться с Гармин ГПС, но тогда вылазит синее окно, где написано "Что бы начать пользоваться функциями навигации и т. д. и т. п." и начинает бегать окно "поиск подключенного". при этом в нижней строке висят окна из винды - старт-YFShell-и какое-то ещё. Полоска бегает уже 20 минут. Чего дальше то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2008, 09:13  
Старожил
Старожил

830
Автор темы
  •  3482
  • 68

XJ писал(а):
Zolotko,
в общем так:
1. включаю прибор.
2. жму кнопку "навигация".
3. жму кнопку "navigation".
4. жму "Гармин ХТ".
5 там 4 варианта:
-купить и в путь
-начать пробу
-ключ продукта
-соединение с гармин гпс.
Надо либо ключ водить (хз какой?), либо соединяться с Гармин ГПС, но тогда вылазит синее окно, где написано "Что бы начать пользоваться функциями навигации и т. д. и т. п." и начинает бегать окно "поиск подключенного". при этом в нижней строке висят окна из винды - старт-YFShell-и какое-то ещё. Полоска бегает уже 20 минут. Чего дальше то?

Тебе нужно найти ИД прибора чтобы сгенерить ключ продукта. Соединение с ЖПС не нужно. Он тебе нигде его не пишет? Может после нажатия ключ продукта он выдаст тебе твой ИД? Попробуй... После того как найдешь ИД берешь ключеделку (на сайте 4PDA есть ссылка - ее скачал?) подставляешь туда ИД и получаешь ключ продукта. Я не ставил у себя внешнюю клавиатуру на тушке - поэтому в файл SW.UNL внесешь ее на свое компе, а потом перебросишь его на тушку (там он у тебя пустой сейчас). Главное найди ИД. Если не сможешь - сообщи буду пробовать твои действия на своем приборе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.    След.