Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: pioneer PM-978
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 11:52  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2331
  • 42

•  12 апр 2009, 10:54

•  Мурманск

Блог: Просмотр записи (0)
народ, подскажите, что за ПО использует этот зверь??
По возможности, ткните, где карты на него достать по Северо-западу.
Заранее спасибо :smile_nod:

Заголовок сообщения: Re: pioneer PM-978
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 12:51  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

ratpoison писал(а):
что за ПО использует этот зверь??

В Инете во че нашел:
Цитата:
"GPS-НАВИГАТОРЫ PIONEER PM-910,913,978 !!! НОВИНКИ 2009 !!!":
В КОМПЛЕКТЕ СО ВСЕМИ НАВИГАТОРАМИ SD-КАРТА 2 Гб С 5-Ю ПРОГРАММАМИ :
IGO,GARMIN,НАВИТЕЛ,АВТОСПУТНИК,OZI !!!
(КАРТЫ БОЛЕЕ 45 СТРАН).
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 15:12  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Привет, насколько я знаю это не Pioneer, это очень не плохой Китай т.к. пионер не выпускает таких навигаторов, стоит похоже Windows CE, соответственно ставить можно любые проги под эту систему, я плотно с этим навигатором не сталкивался, Windows CE это урезанная (не хватает каких-то DLL в системе) винда для мобильных устройств, причём каждый производитель чуть-ли не индивидуально делает сборку системы для своего устройства, поэтому каких Dll не хватает сказать не сможет ни кто, отсюда следует что запустятся не все приложения под WinCE, но в любом случае Навител, Сити гид, и конечно-же ОЗИ должны работать без проблем,нужно пробывать, есть сборки альтернативных меню которые заменяют основную оболочку навигатора их можно настроить под себя как угодно, но насколько я помню этот навигатор позволяет сам выбрать путь для запуска нужной программы навигации, так что просто установи на карточку интересующую прогу и запускай на здоровье, я сам приглядывался к этому навигатору но взял всё-таки другой из-за возможности брать с собой и использывать вне машины, +водо-пыленепраницаемость+работа от двух пальчиковых батареек и т.д., к сожалению данный навигатор можно использывать только в машине и ограниченно вне её(заряда внутренней батарейки хватает только часа на 3, насколько помню), а вообще каждому своё, если не планируешь достаточно жестко его использыватьто очень достойный аппарат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 15:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Андрей68 писал(а):
Windows CE это урезанная (не хватает каких-то DLL в системе) винда для мобильных устройств

Там чуть существеннее различия. Начнём с того, что в мобильных устройствах используются процессоры с другой системой команд, нежели в обычных ПК. Обычно, используются CPU с ядром ARM. Кроме того, в Windows CE принципиально другая архитектура. WinCE на порядок проще, чем Win XP или Vista.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 16:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Цитата:
Там чуть существеннее различия.

Ну да, я просто не стал углубляться и рассказывать что существует разные процессоры под WinCE, и платформы у производителей на устройствах на которых она стоит тоже разные встречаются, просто я думаю для ratpoison, это не столь важно ведь вопрос он задал не совсем об этом :smile_nod:
Вопрос был конкретно как я понял по прогам навигации, просто я немного переусердствовал : можно было-бы и не рассказывать по WinCE что да как, а то что WinCE на порядок проще чем Win XP или Vista дак это и так понятно.
для ratpoison
Да кстати по картам для навител, существуют как бесплатные,так и платные карты, смотри какая версия у тебя стоит если 3.2.6 то от пболее поздних версий карты работать не будут, если нет ничего то попробуй поискать здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?s=1e7c4a ... 563&st=900
Только там зарегистрироваться нужно,по другим прогам там тоже много чего есть, лично я пользуюсь навителом т.к. карты наиболее подробные и ОЗИ т.к. генштаб на бездорожье вещь не заменимая.
Прошу прощения за много букв