Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вопрос по GPS в 2din магнитоле.
Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:34  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  335
  • 43

•  17 май 2006, 17:50

•  Салават - Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго времени суток.

Сразу попрошу в поиск не шлите, был я там, ничего ненарыл :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Решил приобристи себе 2din музИку в авто, чтоб DVD, TV, Bluetooth, чтоб можно камеру заднего вида и всякая такая шляпа, НО главное чтоб GPS!!! Решил остановиться на недорогих магнитолках Мистери или Пролоджи.

Как ЖПС, сам пользую уже 2-й год Glofish Х650 с картами навител, нареканий нет, а тут в том году товарищ подогнал навител с детальнами картами все России, (О как :smile_bigsmile: ) Радости моей небыло предела, куда только не мотался везде робит, улицы и дома показывает, маршрут прокладывает, в лесо-полях грунтовые тропинки, ну и все такое, короче апсалютна рабочяя версия :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: (тока крякнутая : ) Таки вот к чему я клоню, эта самая версия у меня под Windows Mobile 5-6.1, и тут возникает Вопрос

По какому принципу в 2din магнитоле работает GPS ну скажем с навителом? А точнее, как я понимаю, прога навител должна ставиться на какуюто операционную систему :? . Так вот подскажите мне пожалуйста, какая операционка стоит в этих 2din магнитолах? : :
Уж больно мне по душе крякнутый навител : : : :

P.S. Мега умы "консультанты" : : : , в наших маркетах бытовой техники хлопают глазами, и разводят руками : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 14:16  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

ALFik, здесь подобный вопрос поднимался http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41000 ОС в магнитолах ентих конечно есть-Виндовс Мобайл СЕ5(но возможно и 6).Навигация должна быть на карте памяти-так,что вполне можно поставить любую прогу и даже альтернативное меню,как в навигаторах(о чём есть инфа на ЖПС форумах)А так надо по конкретному девайсу смотреть,что и как.Сам заглядываюсь на подобный вариант,но пока финансы не позволяют(((.
ps сам пользую в основном Навител-заинтересовался,что за карты у тебя?Я так понял неофициальные.Может какую ссылку дашь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2010, 15:15  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

serp61 писал(а):
ALFik, здесь подобный вопрос поднимался http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=41000 ОС в магнитолах ентих конечно есть-Виндовс Мобайл СЕ5(но возможно и 6).Навигация должна быть на карте памяти-так,что вполне можно поставить любую прогу и даже альтернативное меню,как в навигаторах(о чём есть инфа на ЖПС форумах)А так надо по конкретному девайсу смотреть,что и как.Сам заглядываюсь на подобный вариант,но пока финансы не позволяют(((.
ps сам пользую в основном Навител-заинтересовался,что за карты у тебя?Я так понял неофициальные.Может какую ссылку дашь?

По поводу карт тоже хотелось-бы поподробней услышать, насколько я знаю лесные тропки навител не особо хорошо показывает,и чтоб всей России :? ,версию карт в студию :smile_bigsmile: , а так в Инете тебе рыть под конкретную модель придёться инфу,стоит винда не стоит, ну иль некоторые производители сами пишут какая винда стоит если она вообще стоит, а куда ты вкорячить 2 din хотел, чёт подходящего места на ум не идёт если только в корне всю панель переделывать, но тут возникает вопрос а оно того стоит,проще обычный автонавигатор купить и панель не корячить ИМХО конечно, а ещё лучший вариант ноут и портативный ЖПС к нему подключенный как приёмник по USB,а уж на ноут что угодно поставить можно, а так обязательно смотри какой проц в магнитоле будет стоять какой приёмник,а-то быстро разочаруешься в таком варианте навигации, и ещё прошу прощения за много букв,но моё личное мнение каждый девайс должен делать свою работу, и только тогда он будет делать это хорошо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 13:18  
Резидент
Резидент

160
Автор темы
  •  335
  • 43

•  17 май 2006, 17:50

•  Салават - Пенза

serp61, Андрей68, Я бы дал ссылку но скачивал не я мне, готовый продукт в КПК товарищ залил вот и пользую теперь, один минус вся эта прога с картами весит порядка 2Gb.
Андрей68, Я не в ШНиву втыкать собираюсь, сменил машинку в том году, теперь на сорентике езжу.

А по поводу навигации в 2 din магнитоле, меня отговорили, так что буду ставить 2 din DVD Pioner и усе :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Можно закрыть тему :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2010, 14:09  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

ALFik писал(а):
Я бы дал ссылку но скачивал не я мне, готовый продукт в КПК товарищ залил вот и пользую теперь...

Ты версию карт скажи?
Смотрится в Навителе через меню информация - О Карте.
Там написано кто эту карту сделал, версия, дата....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 23:36  
Старожил
Старожил

675
  •  1973
  • 39

•  22 июн 2008, 22:40

•  Город музей - Суздаль

AR писал(а):
ALFik писал(а):
Я бы дал ссылку но скачивал не я мне, готовый продукт в КПК товарищ залил вот и пользую теперь...

Ты версию карт скажи?
Смотрится в Навителе через меню информация - О Карте.
Там написано кто эту карту сделал, версия, дата....
Да Да!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:43  
Резидент
Резидент

120
  •  455
  • 53

•  06 окт 2008, 19:19

•  Новый Уренгой (Имя: Андрей)

Если тема ещё актуальна, вот ссылка на скачку XXL атласа январь 2010г, весит 782мб
http://download.navitel.su/Russia_2010/ ... 100113.zip

и соответственно сам:
Navitel Navigator 3D v3.2.6.3594 Full
(RUS+ENG) Вылеченный cab
В этой версии индексируются все атласы, версия для Pocket PC
http://files.4pda.info/public/e39f15d16 ... 4.full.rar

если скачать не получяется, значит надо регистрироваться на http://4pda.info