Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2005, 16:58  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 53

•  20 фев 2005, 20:44

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Котяра писал(а):
Natt, ты когда к нам на встречу приедешь, а то с лета все ни как тебя не дождемся :

"Молчи, грусть!" (с) не помню
Я даже за наклейкой все никак не соберусь : Была надежда, когда клуб собирался пособираться на Ильича, что как-нибудь выберусь, но она канула в какое-то место и переехала опять далеко-далеко...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2005, 00:01  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Natt, ты б записала мой телефончик, да позвонила ка нибудь по поводу наклейки, может пересечемся? 8-916-907-9331 Костя. Тем более что еще как минимум в течение недели мне ПлИл будет удобна для встречи...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения: Re: Пробки, и как с этим бороться
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 21:46  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Серго писал(а):
Конечно, бывают радикальные средства (вертолет, бульдозер, танк ...) но все-таки ездить иногда нужно! По работе часто приходится мотаться по всей Москве...
Может кто-то подскажет, как проехать из центра на Варшавку утром и вечером. Я езжу так: Варшавка, поворот на Нагатинскую улицу, на светофоре налево (Нагатинский проезд), по набережной до Павелецкого моста и Садовое...(до Красных ворот). Но на набережной ремонт и пробка, блин, как на Варшавке (чуть быстрее получается) время в пути ~ 1 час. Может кто знает другие пути-объезды.
Ну и вообще любые другие объезды пробок. Городов больших много, а машин еще больше :smile_bigsmile:

Для борьбы с пробками рекомендую приобрести КПК с GPS - модулем и купить лицензионную программу GPSProMoscow в которой подписаться на он-лайновый сервис оповещающий заранее о пробках на дорогах. Это для Москвы.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 23:18  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Хищный_Мышь писал(а):
Для борьбы с пробками рекомендую приобрести КПК с GPS - модулем и купить лицензионную программу GPSProMoscow в которой подписаться на он-лайновый сервис оповещающий заранее о пробках на дорогах. Это для Москвы.

Бесполезно, поскольку уже одна большая пробка : И с каждым даже не годом, а месяцем, становится все хуже : Нет, я конечно понимаю, что время в пробке коротать будет гораздо веселее.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2005, 10:39  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Mikee писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):

Бесполезно, поскольку уже одна большая пробка : И с каждым даже не годом, а месяцем, становится все хуже : Нет, я конечно понимаю, что время в пробке коротать будет гораздо веселее.

Вообще то так и есть. Даже тот он-лайновый сервис СМИЛинк тоже не блещет достоверностью. Информация берется: мкад и ттт - с камер гибдд. Остальное - со звонков клиентов. Никто не позвонил - пробки нету. Бонусы\скидки за звонок они не дают. Да и после сообщения нужно как-то проверить информацию - значит она запаздывает.
В Москве нет пока достаточно хорошей сети камер гибдд, которая могла бы объективно показывать ситуацию.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2005, 10:43  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Зряшная тема. Ни дураков не победить, ни дороги... А вы хотите : ДУРАКОВ НА ДОРОГАХ! Это непобедимый коктейль.
В нем можно только учавствовать!!!!! : : :
Курск на ушах стоял три недели - мост ремонтировали! И все! Проезда нет! И это при том, что его закрывали для проезда только на ночь! Чтоб ребята спокойно сидели и курили, но это другая тема. За два последних года поменяли дорожное и тротуарное (на плитку - обалденный тендер от города) покрытие практически по всему городу, но ни один "хозяин" не раздвинул ни метра для лучшей организации остановок ОбщТр-та, разъездов и стоянок. Газель моя за товаром успевает за день собрать в Москве шесть (!) мест в разных концах, а развести дома, только по городу, без пригорода - не больше трех! О - ПА!
И не стоните.
Знакомые, не жалуясь, просто констатируя факт в Москве: на работу доехать - два часа на машине. Дык это по большей степени из-за дальности. Я через этот мост тоже 40 минут еду, а если пешком - за 15 успею. Но это временно.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2005, 11:33  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Это как временно-то? Сам же и говоришь, что тут присутствует непобедимый коктейль. Обречены Вы на вечные мучения... и машинки Ваши то же... Эхе-хе-хе... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 12:08  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Ну мост уже в принципе, открыли. Ездим....

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2005, 15:27  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Архангельск постепенно также становится городом пробок. Количество машин растет, а на дорогах ничего не делается. Если так продлится еще год, просто встанем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2005, 17:08  
Участник
Участник

0
  •  68
  • 68

•  20 май 2005, 13:41

•  Санкт-Петербург

Говорят, что сегодня в Питер приехал САМ. Говорят, будет решать транспортные проблемы Северо-Запада. А город тем временем стоИт в пробках. (В связи с приездом часть улиц перекрывают)
К Саммиту решили обновить Московский проспект. Перекрыли одну полосу и меняют поребрики : Новые поребрики конечно здорово помогут в борьбе с пробками. А пока время движения по Московскому увеличилось на четверть. Я уже не говорю о прилегающих улицах.