Вчера вернулся. В Е-Бург ехал по дороге через Миасс, все нормально,дорога приличная,за исключением мелочей, без которых наши дороги просто не будут нашими.Самый хреновый участок,к стыду нашего уважаемого губернатора-Самарская область. Удивился расходу бензина, все хотел промерить.По дороге заправлялся от полного до полного.В итоге получалось на 470км,например,залил 37 литров и так было всегда.Полный бак,замер пробега от нуля,заправка до полного.Не вру ей богу.По дороге туда,дважды переливал, через край,так как расчитывал на расход в 10 литров на сотку. Обратно послушал совет местных и поехал через Арти-Незяпетровск-Кропачево.К стыду ,теперь губернатора Свердловской области, 80 км в сторону Перми,ребята таких дорог я не видел давно.Просто говно.Описать невозможно,надо попробовать.Затем примерно 20 км в Башкирии-грунтовка, правда укатана хорошо.Пригодились качества машины,я шел 80-100,все плелись 50-60.Попылил я их хорошо,сколько добрых слов сказана мне было вслед? Дорога получилась длиннее на 60 км. Удивило в Е-Бурге,что в воскресенье не работает участок ремонта "Автобана"-дилер,как я понял.Бардак.Затем заехал на ВАЗовский сервис на Химмаше,основной,наверно по ВАЗам.Совковый,как в 80-е годы.Чтобы сделать что-то, надо догвариваться со слесарями,а не с менеджером по работе с клиентами.Слесарюги все отворачивались и скромно потупляли глазки.А надо было посмотреть что за стуки внизу,слева. Пришлось смотреть самому-оказалось,что левое колесико после шиномонтажа плохо завернули и гайка открутилась,потянула открутку еще двух.Хорошо не слетели гайки вовремя схватился.Закрутил и дальше. Да, вот еще ,по дороге обратно ,в каждой деревне башкирской засады,правда я их развел-видеокамер нет, на радар документов нет.Все отпускали,одни написали протокол на тонировку,в итоге.Козлы,я им говорю-стандарт,а они свое.Не превышение,так хоть это.Один пост пытался наказать за знак "Шипы".Покажите говорю, гду написано, что если колеса простые, то знака не должно быть?Не нашли и отпустили.Только время с ними терял, по 10-15 минут И так пять раз. В Татарии словили на обгоне,я им -докажите,кмеры нет,свидетелей нет и т.д.Ладно давай сотку и вали.Пришлось дать.Вот такая поездкаюЗато в Самарксой,ни одного гаишника-красота.
_________________ Don't worry,be happi
|