Цитата:
Вопрос: Нижний Новгород-Моршанск, как там трасса? Состояние дороги, почём бензин (95) и на каких заправках лучше? Кто ездил, подскажите плиз!
Ennoris, Ехал этой дорогой на Слёт в Волгограде и обратно... есть между Саровом и Сасово участка три (в сумме километров 20) убитой в хлам дороги... они проходились методом "тапок в пол" и только редких недоприводов предупреждать успевай шоб под колеса не бросались уворачиваясь от ям... : А так нормальная, а после Арзамаса почти пустая дорога с минимальным трафиком...
С точки зрения гайцов, есть одна засада в Сасово, весь этот населеный пункт и несколько километров после него сплошная! Я перед въездом в Сасово попал за лесовозом принципиально ехавшим 20 км час... : когда мне это мудохание надоело решил все же обогнать, и слава богу глянув в зеркало заднего вида за поворотом зацепил взглядом гаишные мигалки... за мной всю дорогу шла гаишная "семерка", пасли так сказать... самое интересное что как только сплошная кончилась лесовоз пошел на разворот и гайцы за ним... сцуки... : ну и по всем населеным пунктам ограничение "40", его тоже стерегут... :
Если интересно могу скинуть трек... а то навигаторы от Вознесенского на Ермиш дороги не знают... : присылай почту в личку...
По бензину сложно сказать, я бы рекомендовал только Лукойл, на крайняк ТНК... в Нижегородской области бензин самый дорогой, в Рязанской и Тамбовской дешевле аж на два рубля с лишним... в Тамбове например заправлялся 92-м по 20 рублей, а в Арзамасе уже по 22,6 :