Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2005, 17:54  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
GALERICH, в семье не без урода :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2005, 18:10  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Денис Кораблев,
шутник :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 11:43  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  05 окт 2005, 08:35

•  Краснодарский кр.

Ну и ужасы вы тут рассказываете : Одно знаю точно, если мент видит "транзиты" - адреналин у него зашкаливает. А где это - на юге или севере, разницы никакой нет. Для нас лето - самый кайф, на местные номера даже смотреть не хотят :smile_bigsmile: А сейчас повылазили, тооощие все :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 12:02  

Ну прям как дети! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 12:12  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Друг семьи писал(а):
Ну прям как дети! :

Чего уж там "как дети"... На въездах в Новороссийск на постах в этом году прям-таки уговаривали признаться, что пил накануне. "Вчера пили? - Нет - Точно не пили? - Нет - Ну, может быть, винца попробовали? - Нет! - А пивка? - Нет!!! Я вообще не пью, язва у меня - Ну ладно, пойдемте, быстренько проверимся... - Пойдемте - (идем на пост) Точно не пили? - Нет! - Ладно, езжайте". И так при каждом въезде в город. Только полная уверенность в ответах гарантировала отсутствие последствий от таких уговоров...
PS. Накануне, естественно, вино пил :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 12:40  

Mikee писал(а):
Друг семьи писал(а):
Ну прям как дети! :

Чего уж там "как дети"... На въездах в Новороссийск на постах в этом году прям-таки уговаривали признаться, что пил накануне. "Вчера пили? - Нет - Точно не пили? - Нет - Ну, может быть, винца попробовали? - Нет! - А пивка? - Нет!!! Я вообще не пью, язва у меня - Ну ладно, пойдемте, быстренько проверимся... - Пойдемте - (идем на пост) Точно не пили? - Нет! - Ладно, езжайте". И так при каждом въезде в город. Только полная уверенность в ответах гарантировала отсутствие последствий от таких уговоров...
PS. Накануне, естественно, вино пил :

Да они везде такие, по все России, этот тупой вопрос:
- А вчера не употребляли?
Уже смеха не вызывает, они нас за дебилов держат, покажите мне водилу, который ответит на этот вопрос:
-Да, пил, маленько! :?
Каждое воскресенье, проезжаю один и тот же пост, одни и те же хари, я им примелькался, почти родственником стал, ни разу даже с бодуна меня не видели, но все равно:
-А вчара.....?
Мудаки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:01  

А если смотреть правде в глаза, не лукавя, мы сами их такими сделали, своим неуважением ПДД, поведением на дороге, своим равнодушием, нежеланием связываться с ними, думая о том, что тот прав, у кого больше прав, они ничего и никого не бояться, потому что уверены в своей безнаказанности и вседозволенности, мы можем долго обсуждать и гневаться, а воз и ныне там, у нас у самих рыльце в пушку, пописали бы они протоколы по каждому случаю нарушения ПДД, тогда бы, может быть, он подумал, подымать свою полосатую палку или нет, а так я полтинник, ты сотку, нужное количество палок-протоколов за месяц он набьет не напрягаясь! На дороге идет война, а мы, выезжая по утрам на своих бурбухайках, добыча, и кто кого уже давно ясно! Готовьте бабки, господа, очередной мент обзавелся семьей, кушать желают!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:15  
Новичок
Новичок

0
  •  15

•  05 окт 2005, 08:35

•  Краснодарский кр.

Друг семьи, полностью согласен. Ну и к слову, без обид, езда ваша (не всех конечно), вызывает как минимум шок. Вас как с одного места сорвали. Дорога не знакомая, сложная (о серпантинах просто молчу), до дома далеко. Зачем-же ТАК ездить? Круть столичную перед повинциалами показывать? Заранее прошу прощения если кого обидел, накипело за лето... У нас то-же своих идиотов хватает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:34  

dya писал(а):
Друг семьи, полностью согласен. Ну и к слову, без обид, езда ваша (не всех конечно), вызывает как минимум шок. Вас как с одного места сорвали. Дорога не знакомая, сложная (о серпантинах просто молчу), до дома далеко. Зачем-же ТАК ездить? Круть столичную перед повинциалами показывать? Заранее прошу прощения если кого обидел, накипело за лето... У нас то-же своих идиотов хватает.
А какие обиды, правда она как говно в проруби, всегда всплывет, а крутизна кончается (тьфу-тьфу-тьфу) кюветом, Господи, спаси и сохрани наши грешные души!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2005, 13:35  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Друг семьи, тоже согласен. Денег, когда вымогают, стараюсь не давать из принципа. А вообще, нужно начинать вообще не давать, а по любому факту вымогательства стараться запоминать данные инспектора и писать кляузы в прокуратуру, тогда будет толк. Когда один на инспектора напишет, может быть он и отмажется, но когда на него же постоянно будут идти бумаги, то прокуратуре придется заняться этим инспектором.
dya, не согласен. Я на ваших серпантинах не встречал не местных "отмороженных", в основном так себя ведут "аборигены". Причем если в крупных городах страны народ хоть и ездит нагло, то их действия предсказуемы. У вас же незнаешь что он выкинет. Говорю в основном про Туапсе и прилегающие места.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.