Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2006, 09:13  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  01 янв 2006, 21:59

•  Киев

Блог: Просмотр записи (0)
B E D U I N, так ничесна :smile_nod: а де мая мафынка ? :smile_nod:))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2006, 12:23  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

MadCap, Прости Лёха исправляюсь
Изображение

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2006, 17:19  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  Киев

о :smile_nod: так правильнее :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 19:36  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

B E D U I N, к чему антенну сзади прикрутил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2006, 19:48  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Legenda, К такому же крепежу как и у большинства членов клуба, пользующихся СВ связью!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 16:03  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Крым ежегодно кто-то прессует заказухой, весной. Предположительно или турки, или сочинские. То холера, то ядовитые пауки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2006, 19:15  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

А я все равно туда стартую 31 из Харькова..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 04:12  
Старожил
Старожил

1200
  •  4609
  •   0

•  Киев

Vic-70, сибирский юноша, заворачивай в гости :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2006, 12:34  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

MadCap, да с удовольствием.....тока блин мне на Запорожье надо.....родня там....да и отпуск как вода утекает..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2006, 15:25  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Добалю пару дровишек! Нашёл вот в инете отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?let=18590& ... 201506&p=0 Судя по стилю и деталям, текст никак не заказной. Почитал и понял, как мудро я поступаю не рассматривая наши юга как место отдыха! Ужас! Вода по расписанию и дерьмо свободно плавающее по улицам. Хотя честно скажу, моя собственная мудрость очень меня расстраивает! У нас потрясающе красивая страна и мест для отдыха и любования полным полно. Но вот только отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНЫХ удобств приводит в содрогание. Я конечно люблю комфорт, но это не камень претконвения. Я 12 лет в советские времена отработал групповодом в единственном в те времена в Питере бюро путешествий. Объездил всю страну. Вспоминаю свои вояжи с восторгом. Но вот беда в том, что с тех давних пор ничегошеньки не изменилось в сервисе! Я бы даже сказал стало намного хуже, ибо гостиницы и прочее поизносилось. Да, есть конечно и новые комплексы, но вот только стоят они столько, что за границей отдохнуть намного дешевле. Я уже не говорю об отношении. Читал тут рассказ одной тёти. Она ездила с фирмой, которая организует индивидуальные путешествия по Средней Азии. Кто бывал там - знает насколько там красиво, и как много там есть чего посмотреть. Всем довольна, и встречали и обихаживали, вот только из 4-х городов, где они были - всего одна гостиница была более менее приличная. Без толп мух и жуткой грязи. А при переезде из Самарканда в Бухару они чуть водилу не убили, он гад курил не перставая и всё норовил закрыть все окна. А учитывая, что ехали они на стареньком автобусе без кондея - ну вы представляете. А мы тут в прошлом ноябре в Великий Новгород съездили. Я там бывал раз двадцать, но моё семейство не было и мы решили на каникулы туда съездить. Забронировали во вторй по класности гостинице города в самом центре двухкомнатный люкс, договорились с экскурсионным бюро о предоставлении персонального экскурсовода и поехали. Сразу скажу, довольны остались по уши! Потрясающие по красоте места, великолепные храмы. Экскурсовод вообще выше всяких похвал была. Утром приходила к нам в гостиницу и по разработанному нами в первый день маршруту на нашей ШНиве ездила и рассказывала. Мы смортели и слушали то, что было интересно именно нам и стояли и любовались столько, сколько нам хотелось. Без толпы и без очередей. Короче замечательно. Но вот бытовые условия - это совсем другое дело. Нет, конечно обои в номере лохмотьями не свисали и плитка в ванной не отваливалась. В этом плане всё было вполне сносно. Но вот только холод номере стоял собачий и нам пришлось потребовать два тепловентилятора (по одному на комнату) Только так можно было спать не в тёплой одежде. А ещё очень удручало питание. В стоимость входил завтрак. Уж лучше бы его не было. Назвать нормальным завтраком ПОЛОВИНКУ сосиски, жалкую порцию жиденького пюре из пакета и холодный чай, у меня лично язык не поворпчивается. Особенно умилило то, что там как раз проходил какой-то кинофестиваль и ту же самую полсосиску получали кроме нас Михиал Казаков, Алла Сурикова и ещё несколько мэтров нашего кино. Короче говоря, при потрясающей природе и огромном колличестве исторических памятников в нашей стране поехать нормально отдохнуть некуда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.