Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2007, 23:14  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 41

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, ну опять елы-палы!
А когда ехал от Долгинихи, обратно, LR DEF 90, набитый людьми видел? : Я то тебя сразу заприметил! : А мы так славненько проехали. С часок потусили у воды.
Там уже были паджеро спорт, кукурузер 100 - т.е проперли сами! Т.е на ниве легко!
Надо было ехать через Долгиниху. Видимо эти японцы проехали через нее, т.к их протектор я в поле не видел. А твой видел! :smile_nod:
На счет "загажено", на этом берегу такая же фигня. Мы с женой 9 мая там небольшой субботничек устроили, а сегодня с другами пожгли немного всякого говнеца человеческого.
Вот никак не могу понять, почему надо срать кругом? :smile_doh:
Все равно, там красиво. И хорошо, что не все могут туда проехать, а то мусора было бы больше.
А обратно, когда уже на шниве ехал, выдернул другую шниву из кювета!
Пойду отпишусь в тему "я горжусь своим внедорожником".

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2007, 05:35  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Lazer, это со шнорхелем-то Дефендер? ЧОрный такой, навстречу проехал... Видел, ты бы посигналил, что ли... :smile_doh: Ну, через деревню была мысль поехать, так ты писал, чтоб не ездил. :smile_wink: Да и не хотелось стоять потом в пробке на обратном пути. И так пришлось лесом объезжать пробку на Дмитровке. Лето длинное, доберусь ещё до водички.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 08:01  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

•  16 май 2007, 08:45

•  Мытищи - Ивантеевка (Моск. обл.)

еще актуально? если да то путь-дорога: по ярославке проезжаем Пушкино, через 3км, перед мостом указатель Тишково, мы перед мостом и под мост, далее направо, вдоль озера выезжаем на старую ярославку, направо и через 100м налево, проезжаем ж.д. переезд (ж.д.ст. Правда) все время прямо, далее (где-то через 7км) будет указатель налево "Марьина гора" нам прямо, но внимательно, через 100м леж. полицай! далее:
1. сразу после него поворачиваем налево на грунтовку,через метров 200 развилка прямо и налево, если прямо -лодочная станция и пляж(летом народу-тьма), налево через лес (дорога на карте есть, но она проходит по запретке к дамбе) будет еще одна развилка прямо( к дамбе) и направо (в говны) нам, конечно в говны : там можно на нашей мафынке пролезть прямо к воде! и народу мало!
2.проезжаем прямо, пятачок у сельпо, второй полицай, газку и нетралочку, : скатываемся к пяточку, справа лягушатник, на горке церковь, слева вдхр.

если соберешься обращайся, может провожу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 17:34  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

stasmixalich, спасибо. Знакомое что-то из описания - со стороны Тишково я накатывался. Там круговая дорога (через Тишково), как раз за полицаем был забор и дорога разбитая нафиг. Поехали по ней - упёрлись в пляж, закрыто, проезда нет. Поехали по лесу - жесть, фильмы про каннибалов снимать можно. Там всё турбазы какие-то, но до воды так и не доехали. У церкви были, снимали - не катит, туда любое феррари доедет. :smile_nod:

p.s. А всё-таки, куда ведёт дорога через лес через турбазы? По карте я должен был к дамбе выехать. Так же есть по карте дорога через садовые участки. Это если от Тишково поехать к Заветам Ильича, проезжаем мостик (водохранилище справа) и вправо же уходит дорога до садовых участков. Я их объехал (по GPS ориентировался) и поехал по дороге, которая идёт по берегу водохранилища (метрах в 50 от него). Вот только она закольцевалась и я вернулся в исходную точку. А по карте она водохранилище объезжает... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 21:35  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

CHeauN, в заветы не катался, но я думаю ты ехал вдоль Учинского вдхр.(запретка)! а Тишково (Пестовское вдхр.)ехать именно по лесу, именно мимо турбаз, (может меня с рыбалки за канибала принял : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 21:46  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ладно, остановимся на турбазах. Въезжаю в лес - идёт "нормальная дорога", то бишь есть намёки на асфальт. Потом он заканчивается и дальше идёт грунтовка. В отдельных местах проглядывает и водохранилище метрах в двадцати от дороги. А дальше я упираюсь в достаточно стрёмную трассу. Есть варианты? Можно там и свернуть, я видел, но дорога больно разбитая. Хочется подъехать вплотную к водохранилищу - типа фетиш. Вот как на фотке на предыдущей страничке, примерно так. Вроде как "помыл сапог нашего солдата в Индийском океане". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 06:16  
Резидент
Резидент

80
  •  525
  • 45

CHeauN писал(а):
А дальше я упираюсь в достаточно стрёмную трассу. Есть варианты? Можно там и свернуть, я видел, но дорога больно разбитая. . :
да конечно НЕТ вариантов! ехать ОДНОЗНАЧНО! :smile_bigsmile: нах тогда на Шниве катаешься? : я туда на копейке пролезал. подъезжаешь прямо к воде, единственное- берега там высокие, сапог солдата помоешь, а вот колеса БТРа своего нет конечно :P только в одном месте пологий берег и обзор большой воды, параходы, баржи из канала выходят, острова прям перед тобой! и закат за ними..... сказка. это до упора ехать по той самой стремной трассе

PS за такие вопросы (ехать на сремную трассу?) надо -1 ставить :
PPS может в выхи туда прокачусь, сфоткую пейзаж, дабы еще вам слюну пустить! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 17:08  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

stasmixalich, там не сколько трасса стрёмная, сколько... ну, в общем, явно каннибалы там водятся. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 21:14  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Продолжил свои "покатушки по водохранилищам". На этот раз поехали достаточно спонтанно - собрались поехать к озеру недалеко от Лобни (Долгое, по-моему), но сразу за МКАД наткнулись на пробку. Точнее, не наткнулись - увидели и вовремя ушли на МКАД. Вот так выбрались через Алтуфьевское шоссе и Вешки к Ховринской церкви...
Изображение
Дальше выехали на Осташковское шоссе и свернули в Белянино налево - к Поведникам. Ехали прямо, один раз неудачно свернули, но вернулись и доехали до поворота на Троицкое. Въехали туда, добрались до развилки у церкви (церковь справа) и интуитивно я повернул направо, а не налево, как гласил указатель "Зона отдыха "Троицкое". В итоге...
Изображение
Колеса реально можно вымыть в водохранилище.
:smile_bigsmile: Правда, кругом дома, но всё же пусть и частично, но впритык до водохранилища я добрался.
Дальше выехали обратно, добрались до Дмитровки и развернулись под мостом через Клязьминское водохранилище. А оттуда ушли в Водники - перед переездом в Долгопрудном направо. Нырнули под железнодорожный мост, въехали в Водники и выехали на набережную канала имени Москвы.
Изображение
Красиво, конечно, но, опять-таки, многовато народу. : Завтра поедем снова, попробуем найти "заповедные места". :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 10:25  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

К озеру "Долгое" нет подьезда на авто (прям к берегу не подьедешь). Есть еще озеро "Нерское" рядом и "Круглое", но на "Круглом" много народу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.    След.